Fertigteige, Backmischungen oder Selbstgemachtes
Andy Vorbusch
Weinzentrale Dresden
HOTEL DE Preis-Leistungs-Index 2015
Lebkuchen enthalten weniger Acrylamid
Jetzt können wir wieder geniessen! Erhöhte Acrylamidgehalte in Weihnachtsgebäck haben vor einigen Jahren Verbraucher verunsichert - Die dem Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) in Berlin für die vergangenen Jahre vorliegenden Untersuchungsergebnisse der Bundesländer zeigen eine positive Entwicklung: die Acrylamidgehalte wurden deutlich reduziert weiterlesen ...
Neue Kochkurse mit Klaus Erfort
Zaubern Sie zuhause wie ein Sternekoch. Das nötige Know-how dazu vermitteln wir Ihnen in einem Kochkurse im GästeHaus Klaus Erfort weiterlesen ...
Alexandro Pape
Fährhaus Sylt lädt zum 10. Alpengipfel - Am 2. und 3. Januar 2016 verwöhnen Sternekoch Alexandro Pape sowie Winzer aus Österreich und der Schweiz weiterlesen ...
Verzicht auf Lebensmittel mit hohem Zuckergehalt
Wer hätte das gedacht? Deutsche am süssesten - Laut einer Untersuchung geben drei von fünf italienischen (64 %), spanischen (63 %) und polnischen (61 %) Verbrauchern an, den Konsum von zuckerhaltigen Lebensmitteln zu reduzieren oder zu vermeiden - Dasselbe trifft auch auf mehr als die Hälfte der französischen (59 %) und deutschen (51 %) Verbraucher zu weiterlesen ...
Luca Di Pirro
Weihnachten und Neujahr: Feiern und schlemmen in der Toskana - Sternekoch Giovanni Luca Di Pirro verwöhnt mit erlesen Zutaten und feinen Gerichten Gaumen und Sinne der Gäste während aus dem hauseigenen Weinkeller die besten Tropfen Italiens gereicht werden weiterlesen ...
