Uni-Menseria ist bundesweiter Vorreiter für Bio-Verpflegung
Wer nach Orlando geht, denkt nur an Mickey Mouse & Co, aber es gibt auch richtig gute Sachen wie einen Airboat Ride auf dem Aligatorsee. Ein Insider Tipp. weiterlesen ...
Wolfgang Müller mit eigenem Restaurant
Horvath heisst es und ist in Berlin - Kreuzberg weiterlesen ...
Philippe Guignard und Jean Oberson kochen im Hotel des Horlogers
Eröffnung und Renovierung mehrerer Hotels in der Gegend um Genf weiterlesen ...
„Health-Claims“: Endlich wieder Positives aus Brüssel
vzbv erfreut über einstimmiges Votum zu Lebensmittelangaben, Österreichische Konsumentenschützer deutlich kritischer wie die Deutschen. weiterlesen ...
Macau: Stopover auf dem Weg nach Australien
Auf dem Weg nach "Downunder" sind Stopovers in Asien beliebt. Nun möchte sich auch das ehemals portugiesische, heute südchinesische Macau als attraktiver Zwischenstopp auf dem Weg nach Australien oder Neuseeland profilieren weiterlesen ...
Gräte im Hals: Keine Panik! – Gefahren werden überschätzt
Eine im Hals steckende Gräte ist heute kein Grund mehr, in Panik zu verfallen. Zwar kann der Vorfall sehr schmerzhaft sein, dass jemand daran erstickt, ist jedoch sehr unwahrscheinlich. weiterlesen ...
FIRE & FOOD Chefredakteur gibt Grilltipps in PLANETOPIA am Sonntag auf SAT1
Ein Fernsehteam von "Planetopia", dem Wissenschaftsmagazin auf SAT1, hat zusammen mit Klaus Winter, Chefredakteur des deutschen Grill- und Barbecue-Magazins Fire & Food, einen Tag lang Hobbygrillern über die Schulter gesehen. weiterlesen ...
Rückgang der Fleischerzeugung im ersten Quartal 2005
Im ersten Quartal 2005 wurden in Deutschland nach Angaben des Statistischen Bundesamtes 1,6 Mill. Tonnen (t) Fleisch gewerblich erzeugt. Das waren 3,2% weniger als im entsprechenden Vorjahresquartal. weiterlesen ...