Naturkost boomt

Der Naturkost-Fachhandel kann erneut ein hervorragendes Umsatzvolumen vorweisen. Der BNN-Umsatzmonitor weist ein Umsatzplus von 11,4% aus - Damit liegt das durchschnittliche Wachstum im Naturkostgroßhandel der letzten zehn Jahre bei 10% - das ergibt ein Umsatzvolumen von 3,04 Milliarden Euro in 2015 weiterlesen ...

ÖKO-TEST Vergleichsportale

Falsche Freunde: Das ÖKO-TEST-Magazin hat in der aktuellen Februar-Ausgabe Internetportale für Kredite, Stromtarife und Kfz-Versicherungen unter die Lupe genommen - Es zeigte sich, dass bei den Angebotsvergleichen sehr viele Fallen auf den Verbraucher warten - Das Resümee der Untersuchung: Finger weg von den erstbesten Vergleichsergebnissen weiterlesen ...

Karneval ohne Kater

Für Karnevalsfans bringt die fünfte Jahreszeit manch eine feucht-fröhliche Party oder Sitzung mit sich. Oft folgen am nächsten Tag stechende Kopfschmerzen, großer Durst, Übelkeit und Schlappheit - eben Katzenjammer pur. Sicher verhüten lässt der sich nur durch Abstinenz. Doch wenn es ein oder zwei Gläser mehr werden, lässt sich das Übel mit ein paar Tricks wenigstens mildern weiterlesen ...

Rum ist nicht gleich Rum

Als Orientierung und Einführung in die Welt des Authentic Caribbean Rum" (ACR) hat die West Indies Rum & Spirits Producers’ Association Inc. (WIRSPA) einen "Explorer Guide to true Rum" auf den Markt gebracht, der interessierten Rum-Trinkern als Orientierungs- und Qualitätsleitfaden dienen soll - Free download! weiterlesen ...

Richard Wilson

Die vietnamesische Küche, die von verschiedenen asiatischen sowie europäischen Ländern beeinflusst wurde, gilt als eine der besten der Welt - Bei einer Reise nach Vietnam bietet das The Nam Hai Hoi An ab sofort Feinschmeckern einen neuen Leckerbissen: Zweimal wöchentlich gibt es im The Nam Hai Hoi An ein von Küchenchef Richard Wilson kreiertes, fünfgängiges Degustationsmenü weiterlesen ...

Die Aromen-Süßstoff-Gentechnik-Diät

ÖKO-TEST Diät-Shakes: Es zeigte sich, dass die Pulverdiäten nicht zu empfehlen sind. Der Grund: Chlorat, Gentechnik, Süßstoffe, Aromen, eine unausgewogene Zusammensetzung sowie unseriöse Versprechungen der Hersteller - Die Shakes sind Kunstprodukte, die nicht nur mit Aromen und Süßstoffen geschmacklich aufgepeppt werden weiterlesen ...

kulinart Frühling

Pünktlich zum Frühlingsanfang, am 19. und 20. März 2016, präsentiert die Genussmesse kulinart frühling im Römerkastell Stuttgart wieder ausgesuchte Delikatessen und Designideen - Hanseatische Lebenslust und Berliner Charme, verführerische Aromen und stylische Möbel, Kaviar und Champagner - auf der kulinart frühling blüht die Vielfalt weiterlesen ...

Baijiu

Chinesischer "Nationalsprit" Baijiu soll zum globalen Szenedrink werden - Matthias Heger will Baijiu von Peking aus zum nächsten Spirituosen-Hotseller machen weiterlesen ...

10 Jahre Das Perfekte Dinner

2.529 Hobbyköche, 103 Städte und Regionen und bis dato unglaubliche 64.026 vergebene Bewertungspunkte: Das sind zehn Jahre "Das perfekte Dinner". Nach Original-Rezept vom 6. März 2006 schaut die Koch-Doku auch heute noch jeden Vorabend von Montag bis Freitag ambitionierten Gastgebern in die Töpfe und ihre eigenen vier Wände. Seit einem Jahrzehnt bringt das "Dinner" fünf völlig unterschiedliche Hobbyköche aus einer Stadt oder Region zusammen, die sich gegenseitig beschnuppern, bekochen und im Anschluss ihre Drei-Gänge-Menüs und Gastgeberqualitäten mit null bis zehn Punkten bewerten weiterlesen ...