Die besten Schülerköche zaubern im Leipziger
Renaissance um die Wette weiterlesen ...
Bundesweite Studie ‚Was esse ich?
Zweite Welle der ‚Nationalen Verzehrsstudie II‘ auf der Grünen Woche in Berlin eingeläutet weiterlesen ...
DGE auf der Internationalen Grünen Woche
Ausgewogene Ernährung: Fair Play für unsere Gesundheit weiterlesen ...
Ernst-Ulrich Schassberger
Höchste Auszeichnung verlieh französischer Außenminister zum ersten Mal nach Deutschland weiterlesen ...
Einmaliges Urlaubserlebnis: Elchkäse selbst herstellen
In dem west-norrländischen Ort Trehörninsjö, der jeweils etwa eine Stunde von den Städten Örnsköldsvik und Umel entfernt liegt, können sie lernen, Elchkäse herzustellen. weiterlesen ...
Germanwings fliegt im Sommer öfter nach London
Zusätzliche Sommerflüge nach Krakau und Ibiza ab heute buchbar weiterlesen ...
riva bar pizzeria eröffnet Münchens zweite Filiale
Die erfahrenen Betreiber Rudi Kull, Hans-Jürgen Hartauer und Michael Mirz setzen auf kulinarische Originale : Ein Mix aus frischen qualitativ hochwertigen Zutaten, südländischem Temperament und der typisch-italienischen Leichtigkeit. weiterlesen ...
Das Four Seasons Hotel Prague offeriert ein Package zum Jubiläumsjahr
Im Arrangement enthalten sind drei Übernachtungen mit Frühstück, ein Drei-Gänge-Menü im Restaurant Allegro, eine sechsstündige Fahrt in einer Limousine durch Prag mit Besuch der wichtigsten Wirkungsstätten des Musikers sowie weitere Überraschungen. weiterlesen ...
Problemfall Notebook-Akkus
Hersteller spielen den schnellen Tod der Energiezellen herunter weiterlesen ...
Hoteltest auf Gran Canaria
Schlechte Noten für Brandschutz und Hygiene - Besonders die in vielen Ländern Südeuropas üblichen Wolldecken auf den Betten hatten die Tester zu beanstanden. Abstriche belegten, dass diese häufig mit Pilzen und Bakterien besetzt waren. weiterlesen ...