Restaurant Tim Raue: Nr. 1 in Deutschland

Heute Nacht wurde es in New York City bekanntgegeben: Die besten Restaurants der Welt - das beste Restaurant ist Osteria Francescana vor El Celler de Can Roca und dem Eleven Madison Park - bester Deutscher ist Tim Raue in Berlin auf Platz 34 vor Wisslers Vendome auf Platz 35 - Bester Österreicher ist das Steirereck in Wien auf Platz 9 (Heinz Reitbauer) - eine Analyse weiterlesen ...

Dry Aged Pork

Eigentlich ist ein "altes Ferkel" ein Oxymoron - Dass die Beschreibung aber kein Widerspruch in sich sein muss, beweist Fleischexperte Dirk Ludwig - Mit Dry Aged Pork aus eigener Schlachtung, genannt Altes Ferkel, gehört der innovative Metzgermeister zu den Trendsettern in der Szene. Das schweinische Pendant zum Dry Aged Côte de Boeuf reift bis zu 21 Tage am ganzen Knochen weiterlesen ...

Cristiano Rienzner

Pure White und Pure White Foodclub - das bedeutet kreative Spitzenküche mitten in Köln, in lässiger und unprätentiöser Atmosphäre, den Fokus immer auf das reine, perfekte Produkt gesetzt - Nun reiht sich ein neues Pure White in die Culinary-Group ein - das Pure White Mönchengladbach weiterlesen ...

Andreas Rieger und Ivo Ebert

In der Hannoverschen Straße 1 in Berlin befindet sich das im November 2015 eröffnete Restaurant einsunternull von Ivo Ebert - Restaurantchef und Inhaber Ivo Ebert ist uns das erste Mal in Langen bei Juan Amador begegnet - Im Berliner Reinstroff trafen wir ihn wieder und nun, in seinem neuen Restaurant, beginnt er erneut von vorne weiterlesen ...

Fenchel

Manche lieben ihn, andere hassen ihn. Dabei ist die Knolle mit dem anisartigen, leicht süßlichen Aroma eigentlich ein ganz besonderer Genuss - Wer sich erst an den intensiven Geschmack gewöhnen muss, kann Fenchel mit anderem mediterranen Gemüse wie Tomaten, Paprika oder Oliven kombinieren weiterlesen ...

Coca-Cola Kaffee

Coca-Cola will künftig seine Aktivitäten mit Kaffee, Tee und Kakao ausbauen: mit einer Doppelstrategie für den Unterwegs-Markt. "Neben allen Kategorien alkoholfreier Getränke spielt das Kaffeegeschäft eine strategische Rolle", sagt der Marketingchef weiterlesen ...

Kinder lernen im Urlaub kochen

Schluss mit Fischstäbchen, Spaghetti Bolognese, Pommes Frites - was den kleinen Gästen europaweit vorgesetzt wird, verdient den Namen Kindermenu nicht wirklich - In Südtirol zeigt das Jugendstil-Hotel Holzner, dass es auch anders geht: Hier schult man junge Gaumen; erst in der Küche, dann am Tisch - So wird die Lust aufs Probieren geschärft und aufs Ausprobieren dazu weiterlesen ...

Alexandre Couillon

... Heute zählt es mit zwei Michelin-Sternen zu den besten in ganz Frankreich und der immer noch junge Küchenchef zu jenen Spitzenköchen, denen die Zukunft der französischen Haute Cuisine gehört - Im Juni 2016 stellt Alexandre Couillon seine Kunstwerke der kulinarischen Moderne in Salzburg aus: als Gastkoch des Restaurant Ikarus im Hangar-7 weiterlesen ...