Immer mehr exotisches Obst erobert den deutschen Markt - Das kann für Verwirrung sorgen, wenn sich Früchte wie Kaki, Persimone und Sharoni zum Verwechseln ähnlich sehen -
Was ist der Unterschied? weiterlesen ...
Eero Vottonen
Finnair engagiert Bocuse d’Or-Kandidaten als Chefkoch für das neue Signature Menü weiterlesen ...
Peru Tipps
Fünfmal köstlich schlemmen in Peru - Die peruanische Gastronomie erobert derzeit die Welt - Der Besuch von ausgezeichneten Restaurants ist eines der Highlights einer jeden Peru-Reise - Die Gourmet-Tempel des Landes sind längst nicht mehr nur in der Hauptstadt Lima zu finden! weiterlesen ...
Jean-François Piège
Unsere zweite Station auf der Parisreise ist das vor ziemlich genau einem Jahr eröffnete Grand Restaurant von Jean-François Piège in 7 rue d’Aguesseau, 75008 Paris. Dem Guide Michelin ist das Restaurant zwei Sterne wert - von Bernhard Steinmann weiterlesen ...
kulinart 2016 Stuttgart
kulinart ist zurück in Stuttgart: Am 12. und 13. November erfreut die Genussmesse wieder die Freunde des guten Geschmacks mit Delikatessen und Design in der Phoenixhalle im Römerkastell Bad Cannstatt weiterlesen ...
Gastro Vision 2017
Neu und voll im Trend: Die Themenbereiche Digital Corner, Kitchen Club und Spirits feiern Premiere - In die zweite Runde gehen der Beef Club und Super, fancy, cool - 17. bis 21. März 2017 in Hamburg weiterlesen ...
aid infodienst e. V. aufgelöst
Der aid infodienst e. V. (aid) ist Geschichte. Am 3.
November 2016 haben die Mitglieder als höchstes Aufsichtsgremium die Auflösung des Vereins beschlossen - eine Nachfolge-Organisation ist in Planung! weiterlesen ...
November 2016 haben die Mitglieder als höchstes Aufsichtsgremium die Auflösung des Vereins beschlossen - eine Nachfolge-Organisation ist in Planung! weiterlesen ...
High Foodie Connecting
Otto Koch mit neuem Gourmet-Event: "High Foodie Connecting World Chefs" im ROBINSON Club Alpenrose Zürs - Rendezvous mit der Haute Cuisine: Spitzenköche wie Karlheinz Hauser, Pâtissiers wie Bernd Siefert sowie internationale Top-Winzer laden zum dreitägigen Feinschmeckertreffen Anfang Dezember weiterlesen ...
Honig Test
Honig ist ein Spiegelbild der Natur, aus der er stammt - Und so stecken teilweise Glyphosat und Gentechnik aus dem Hause Monsanto mit im Glas, wie eine neue Untersuchung von ÖKO-TEST zeigt - Das gilt nicht nur für konventionelle, sondern auch für einige Bio-Produkte - Immerhin acht Marken kann das Verbrauchermagazin aber empfehlen weiterlesen ...
Christian Bau im Hangar 7, Salzburg
Der Baustil schwappt im November 2016 nach Salzburg, wo Christian Bau als Gastkoch des Restaurant Ikarus im Hangar-7 zu einem perfekt inszenierten Abend voll harmonischer Widersprüche einlädt weiterlesen ...
