Lieder aus Schottland, ein Menü, das an das frische Grün der Highlands erinnert, Whisky im Glas und Songs im Ohr, die man nie wieder vergisst - das ist in Kürze das Programm für einen ganz besonderen Abend weiterlesen ...
Mandeln sind bei regelmäßigem Verzehr eine nährstoffreiche, gesunde Zwischenmahlzeit und können beim Halten des Gewichts eine Schlüsselrolle spielen weiterlesen ...
Im Weinland Burgenland sind Winzerinnen im Vormarsch: Komplexes Fachwissen, Qualitätsstreben und kreatives Marketing zeichnen immer mehr Frauen als Winemaker in der noch stark männerdominierten Branche aus weiterlesen ...
Das Bewusstsein über den Preis beeinflusst wesentlich das Geschmacksempfinden: Je teuerer ein Lebensmittel oder ein Getränk, desto besser schmeckt es den meisten Menschen - Kabel1, Freitag, 30.05., 17:45 - 18:45 Uhr, Abenteuer Leben - täglich Wissen weiterlesen ...
Fleischermeister Peter Bolduan hat im ostfriesischen Aurich die erste Fischsalami Deutschlands erfunden - Kabel1, Freitag, 30.05., 10:10 - 11:10 Uhr, Abenteuer Leben - täglich Wissen weiterlesen ...
Bei schönem Wetter hält es niemanden drinnen, alle wollen in die Sonne, so lange wie möglich an der Luft sein. Also raus auf den Balkon, die Terrasse, zum Picknickplatz, im Wald oder im Stadtpark auf der grünen Wiese! Kochen und Essen draußen ist in - SWR, Freitag, 30.05., 18:15 - 18:45 Uhr, Essen und Trinken weiterlesen ...