Rund 80 Genuss Regionen präsentieren ab heute fünf
Tage lang ihre Spezialitäten bei den Genusswelten auf der Herbstmesse & Agraria in Wels weiterlesen ...
Deutsche Männer sind bewusste Genießer
Fragt man deutsche Männer, was sie bewusst und leidenschaftlich genießen, steht auf Platz 1 das "gute Steak und ein kühles Bier" weiterlesen ...
Calgary International Writers Festival
Das "WordFest: Banff - Calgary International Writers Festival” ist ein sechstägiges literarisches Festival, das jährlich in Calgary, Banff und der Bow Valley Region stattfindet weiterlesen ...
12. Dreiländertagung: „Geniessen und trotzdem gesund essen – und das ein Leben lang“
Zahlreiche Referenten erklärten, wie die Ernährung zu Genuss und Gesundheit beitragen kann weiterlesen ...
Französische Austern
Ein mysteriöses Massensterben rafft die französischen Austern dahin - Frankreichs Züchter gehen auf die Barrikaden - Den Verlust werden bald auch deutsche Feinschmecker zu spüren bekommen weiterlesen ...
Jamie Oliver Interview
Jamie Oliver macht in Deutschland Werbung für das Jamie Oliver Dinner, eine Koch-Theater-Show, die im November in Hamburg und Frankfurt am Main startet - Die Berliner Morgenpost interviewte ihn - Jamie Oliver: "Wenn ich einen Michelin-Stern wollte, würde ich einen bekommen" weiterlesen ...
Tim Raue
"Das Große an Tim Raues Küche ist das Spiel mit den Gewürzen, die an den Geschmacksknospen schier explodieren" - Die FTD berichtet über 5 Seiten über Tim Raues Restaurant MA weiterlesen ...
René Schudel
René Schudel über sein Leben als TV-Koch und Benacus-Wirt weiterlesen ...
Österreichische SpitzenköchInnen für Gentechnik-Freiheit!
Was sagen österreichische SpitzenköchInnen zur
Gentechnik-Freiheit in der Landwirtschaft? Das wollte die INITIATIVE WALDVIERTEL von Lisl Wagner-Bacher, Denise Amann, Helmut Österreicher, Heinz Hanner, Manfred Buchinger und Jörg Wörther wissen weiterlesen ...
Gentechnik-Freiheit in der Landwirtschaft? Das wollte die INITIATIVE WALDVIERTEL von Lisl Wagner-Bacher, Denise Amann, Helmut Österreicher, Heinz Hanner, Manfred Buchinger und Jörg Wörther wissen weiterlesen ...
Kenntnisse zum Lebensmittelrecht unverzichtbar
aid-Special für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung fasst alle wesentlichen rechtlichen Vorgaben kompakt und leicht verständlich zusammen weiterlesen ...
