ZDF dokukanal, Dienstag, 07.10. um 12:15 Uhr.
Von Sushi bis Dashi, von Soya bis Goya - die japanische Küche steckt voller Überraschungen und Geheimnisse - und sie gilt als gesündeste Küche der Welt weiterlesen ...
Wochenendurlaub im Kloster
Wer die stillen Wintertage dazu nutzen möchte, um Körper und Geist zu stärken und seinen Körper mit Wellness und gutem Essen zu verwöhnen, findet in der Pauschale "Stille Wintertage am See" des Klosterhotels "Haus St. Elisabeth" in Hegne ein geeignetes Angebot. weiterlesen ...
„Costa Magica“ – 2009 das größte Kreuzfahrtschiff in Kiel
Die "Costa Magica" - eines der modernsten Schiffe von Europas führender Kreuzfahrtreederei Costa Crociere - wird im kommenden Jahr erstmals nach Kiel kommen weiterlesen ...
Silberbesteck – Die Herstellung in der Manufaktur Reiner
Was haben eine Schweizer Golduhr, ein Budapester Lederschuh und echtes Silberbesteck gemeinsam? Den Manufaktur-Charakter weiterlesen ...
Motel One
"Most Wanted Investment Partner TREUGAST Award 2008" - Motel One wird belohnt für Expansion und Renditeorientierung weiterlesen ...
Hundert Milliarden Fische krepieren jedes Jahr qualvoll
Mehr als hundert Milliarden Fische werden jährlich gefangen - Stundenlang werden sie in riesigen Netzen zusammengedrückt durchs Meer gezogen - Und auf Deck geschüttet lässt man sie einfach ersticken weiterlesen ...
Welches Salz gehört denn nun in die Suppe?
Das normale Kochsalz kommt in der Regel aus dem Berg. "Für mich ist das schlechtes Salz, weil bei der Aufbereitung viele wichtige Mineralien, Spurenelemente und der feine natürliche Jodgeschmack verloren gehen", sagt Zwei-Sterne-Koch Johannes King vom "Söl'ring-Hof" auf Sylt. weiterlesen ...
Rezept
Puten Burger weiterlesen ...
Herbstliches Amsterdam für Kinder
Kinder auf Schatzsuche in der Stadt: Geheimisse im herbstlichen Amsterdam weiterlesen ...
Verreisen wo der Safran wächst!
Safran wurde früher in ganz Europa angepflanzt. Eine Wiederbelebung dieser Tradition findet man in der Hochprovence weiterlesen ...
