Die schlechte Nachricht vorweg: Fredi Boss, das grösste Talent der Bundesstadt (17 Punkte), kocht nur noch bis Ende Jahr im «Meridiano» (Kursaal Bern). Ihn lockt ein neues Projekt im Emmental weiterlesen ...
In drei Wochen startet die erfolgreiche Genussmesse "fine" im Festspielhaus in Baden-Baden in die vierte Runde - 7. bis 9. November 2008 weiterlesen ...
Am 30. November eröffnet das Restaurant "Petit Tirolia" am Golfplatz Eichenheim in Kitzbühel unter Küchenchef Bobby Bräuer - Das "Petit Tirolia" bietet ein elegant-regionales Ambiente mit phantastischem Blick auf Kitzbühel weiterlesen ...
Gäste des trendigen Lokals "pfefferkorn" in Innsbruck, erwartet auf stylischen zwei Etagen ein neu interpretiertes Angebot - Von Dienstag bis Sonntag verwöhnt das Team rund um Gastronom Axel Pfefferkorn stilsicher und mit der gewissen "Würze", Feinschmecker jeder Art weiterlesen ...
"Der Feinschmecker" kürt Christian Jürgens, Küchenchef des Gourmetrestaurants Überfahrt im Seehotel Überfahrt, im Rahmen der festlichen Premiere des Feinschmecker Guide 2009 zum "Koch des Jahres 2009" weiterlesen ...
HR, Montag, 20.10., 16:30 - 17:00 Uhr. Risotto gibt es in unzähligen Variationen. Kolja Kleeberg und Lea Linser stellen heute zwei davon vor weiterlesen ...