Vergleicht man das heurige Weinjahr mit dem vergangenen in Österreich, so findet man viele Übereinstimmungen - Doch genauso gibt es zahlreiche
Gegensätze zum Vorjahr weiterlesen ...
Accor Jung-Hoteliers beim Azubi Award 2008
Deutschlands größter Ausbilder in der Hotellerie zeichnet die besten Hotel-, Restaurantfachleute sowie Köche und Köchinnen aus weiterlesen ...
Di Gennaro – Feinkost-Gastronomie in Stuttgart
Für die Stuttgarter ist das "Di Gennaro" in der Kronprinzstraße inzwischen nicht mehr wegzudenken - Seit vielen Jahren erfreuen sich Gourmets und Hobbyköche an den erlesenen Produkten, die es in dem noblen Feinkostgeschäft zu kaufen gibt weiterlesen ...
Schönes Herbst- und Weihnachtsthema: Rotwein
Von fruchtigen bis pfeffrigen Rotweinen - Baden bietet eine breite Palette weiterlesen ...
Endspurt bei Agrarverhandlungen zum Health Check
Endspurt bei Agrarverhandlungen zum Health Check - Schulterschluss zwischen Deutschem und Französischen Bauernverband weiterlesen ...
Sylt Gastgeberverzeichnis
Das insulare Gastgeberverzeichnis 2009 ist da - Gastgeber aller Insellorte und Unterkunftsarten vereint auf 307 Seiten weiterlesen ...
Unter Volldampf
VOX, Donnerstag, 20.11., 19:50 - 20:15 Uhr. Restaurant 'Strandhotel' in Strande/Kiel weiterlesen ...
Heilbutt aus Alaska
Kabel1, Donnerstag, 20.11., 17:45 - 18:45 Uhr. Wenn die Heilbuttfischer von Alaska den Hafen verlassen, sind die Hoffnungen groß weiterlesen ...
Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks
DMAX, Donnerstag, 20.11., 09:00 - 09:30 Uhr. Als Food-Tester aus Leidenschaft ist Anthony Bourdain für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis kein Weg zu weit weiterlesen ...
Volle Kanne – Service täglich
ZDF, Donnerstag, 20.11., 09:05 - 10:30 Uhr. Käse-Gemüsetörtchen - Kochen mit Armin Roßmeier weiterlesen ...
