Küchentechnik auf der INTERNORGA

Weniger ist mehr. Das gilt in der Küchentechnik vor allem für den Verbrauch von Energie, Wasser und anderen Ressourcen - Die Betriebskosten steigen unaufhörlich, sparsame Maschinen und Geräte für die Profi-Küche liegen darum voll im Trend weiterlesen ...

Mein Restaurant

VOX, Samstag, 20.12., 16:50 - 18:00 Uhr. Nur acht Wochen hatten die fünf Paare Zeit, um mit viel harter Arbeit, Herzblut und Leidenschaft aus heruntergekommenen Läden anspruchsvolle Restaurants zu machen - Am 26. Oktober konnten sie eröffnen weiterlesen ...

Russisches Roulette am Herd

Kabel1, Samstag, 20.12., 15:15 - 16:15 Uhr.
Campingkost mit Niveau! Küchenchef Michael Stöcken (32) bietet im Zeltplatz-Restaurant 'Hartmut Koldzey' nicht nur Pommes und Bouletten an, sondern auch Bio-Rind und frischen Dorsch weiterlesen ...

Schlemmerreise Weihnachten

Bayern, Samstag, 20.12., 15:45 - 16:15 Uhr. Weihnachtlich herausgeputzt mit vielen Sternen und Lichtern sind die kleinen Orte im Grödnertal - 'Schlemmerreise' ist von Südtirol ins Donauland bei Wien unterwegs und zeigt typisches Brauchtum der Regionen in der Weihnachtszeit weiterlesen ...

Lanz kocht

ZDFdokukanal, Samstag, 20.12., 10:00 - 11:00 Uhr.Von wegen: Viele Köche verderben den Brei - Im Gegenteil! Die prominentesten Vertreter ihrer Zunft leisten in der Kochshow mit Markus Lanz ausgezeichnete Teamarbeit und kreieren die originellsten Menüs - gemeinsam, aber jeder in seinem Stil weiterlesen ...

alfredissimo!

WDR, Samstag, 20.12., 17:55 - 18:20 Uhr. Hans W. Geißendörfer kocht in 'alfredissimo!' eine Fränkische Linsensuppe, Alfred Biolek Pasta mit rohem Thunfisch und Kapern weiterlesen ...

Polettos Kochschule

RBB, Samstag, 20.12., 12:55 - 13:25 Uhr. Kurz vor Heiligabend wird es in Cornelia Polettos Kochschule richtig weihnachtlich - Sie zeigt, wie sich ein leckeres Festtagsgericht auch noch kurzfristig zubereiten lässt weiterlesen ...