Wie der Norden früher aß
Die Schokoladenmacher
Polettos Kochschule
Früher schmeckte alles besser
Gordon Ramsay – Chef ohne Gnade
DMAX, Samstag, 11.04. um 10:15 Uhr. Gordon Ramsays Sorgenkind ist diesmal das "The Curry Lounge" in Nottingham, der Stadt mit der größten Restaurantdichte in ganz England weiterlesen ...
Dick durch Diät
ARTE, Samstag, 11.04. um 09:45 Uhr. Die Zahl der übergewichtigen Menschen steigt dramatisch an, viele leiden sogar an Fettleibigkeit - Gesundheitsorganisationen warnen schon lange vor den gesundheitlichen und volkswirtschaftlichen Folgen dieser Entwicklung weiterlesen ...
Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks
DMAX, Samstag, 11.04. um 09:20 Uhr. Anthony Bourdain fahndet auf Jamaika nicht nur nach lokalen Spezialitäten, sondern widmet seine Aufmerksamkeit auch einer "dunkleren" Seite der Antillen-Insel weiterlesen ...
Kurier der Köche
Phoenix, Samstag, 11.04., 11:45 - 12:15 Uhr. Wir brauchen dringend zehn Loups de Mer - Wolfsbarsch, beste Qualität, fangfrisch und zwar spätestens bis morgen Abend! Es ist kurz nach 18 Uhr, als der Hamburger Sternekoch in Köln anruft weiterlesen ...
Hessische Osterküche
HR, Samstag, 11.04., 09:15 - 10:00 Uhr. Frühlingshafte Ostergerichte aus ganz Hessen - Leckere Lammgerichte, grüne Soße, 'grie Gemies' und Ostergebäck - es gibt so vieles, was nicht nur früher am traditionsreichen Osterfest gut schmeckte, sondern auch heute noch weiterlesen ...
