service: trends

HR, Montag, 02.11., 11:00 - 11:25 Uhr. Leckeres Essen muss nicht teuer sein. Mit Gemüse der Saison und günstigem Fleisch etwa können kreative und leckere Gerichte auch schon für weniger als 5 Euro zubereitet werden - 'service: trends'-Sternekoch Michael Beck gibt die richtigen Tipps für den schmalen Geldbeutel weiterlesen ...

Das Promi-Kochduell

VOX, Montag, 02.11., 15:00 - 15:30 Uhr. Prominente Gäste in dieser Woche: Moderatorin Erika Berger, Moderator Kai Ebel, Schauspieler Claus Vinçon, Schauspielerin Michaela Schaffrath, Sportlerin Magdalena Brzeska - Profi-Koch: Steffen Henssler - Juror: Reiner Calmund weiterlesen ...

Das perfekte Promi Dinner

"Das perfekte Promi Dinner" mit Ferfried Prinz von Hohenzollern, Jazzy, Joachim Deutschland und Corinna Drews - Ob der Prinz zumindest mit Erbsensuppe und Rehrücken überzeugen kann oder ob der adelige Abend zum Eklat wird, zeigt VOX am Sonntag, den 1. November, um 20.15 Uhr weiterlesen ...

Serge Vieira & Philippe Mille

Neues aus Frankreich: Serge Vieira, Gewinner des Bocuse d'Or im Jahr 2005, erhielt die Auszeichnung "Leader of Tomorrow" vom Gault Millau - Philippe Mille verlässt das Pariser Meurice und wird Küchenchef im 2 Sterne Michelin Restaurant Crayeres in Reims anzufangen weiterlesen ...

Wagyu-Rind aus Bayern

Das japanische Wagyu-Rind ist das teuerste Hausrind der Welt - Um sein Fleisch möglichst zart und wohlschmeckend heranwachsen zu lassen, werden die Tiere in ihrer Heimat unter anderem täglich mit Wacholderöl zwei Stunden lang massiert, mit Mozart beschallt, mit Bier und Sake gefüttert weiterlesen ...