Springerle

Neben Lebkuchen und Spekulatius zählen auch Springerle zu den traditionsreichen Brauchtumsgebäcken - Die mürben Würzplätzchen mit den stimmungsvollen Motiven schätzt man zu den Festtagen vor allem im süddeutschen Raum und in der Schweiz weiterlesen ...

Donau kulinarisch

WDR, Freitag, 27.11. um 13:45 Uhr. Hinter den weiten Ebenen Ungarns und Kroatiens gibt es die serbische Donau mit dem Hügelland Fruska Gora und dessen typischen kleinen Gehöften, den "salash", zu entdecken, deren Hühnerhöfe den Besucher in eine andere Zeit zurückversetzen weiterlesen ...

Servicezeit: Essen & Trinken

WDR, Donnerstag, 26.11., 13:45 - 14:15 Uhr. Marion Raschendorfer weiß als Stammzuschauerin, was 20 Jahre Kochen mit Martina und Moritz bedeuten: Nicht nur die Rezepte haben sich verändert, sind verfeinert und weiterentwickelt worden, auch die Küchengeräte weiterlesen ...