BEEF!

BEEF! erscheint künftig einmal pro Quartal - Start der periodischen Erscheinungsweise ist Anfang Mai 2010 - Dann liegt die erste reguläre Ausgabe des Food- und Lifestyle-Magazins für Männer mit Geschmack am Kiosk weiterlesen ...

Don’t drink and Drive

Der Verband der deutschen Fruchtwein- und Fruchtschaumwein-Industrie (VdFw) wird sich unter dem Dach der Deutschen Weinakademie (DWA) ab 2010 aktiv an der bundesweiten Verkehrssicherheits-Kampagne "DON'T DRINK AND DRIVE" beteiligen weiterlesen ...

In diesem Jahr wird mehr Entenfleisch gekauft

In diesem Jahr greifen Verbraucher häufiger zu Entenfleisch - Bereits im Oktober lagen die Einkaufsmengen höher als im Vorjahr, berichtet Marktinfo Eier & Geflügel (MEG) - In diesem Monat haben deutsche Haushalte knapp 2.500 Tonnen Entenfleisch gekauft, zitiert MEG Zahlen der Gesellschaft für Konsumforschung weiterlesen ...

Waage mit interaktiver Fanggebietskarte

Woher kommt der in der Fischtheke angebotene Kabeljau? Wurde er in einem nachhaltig befischten Bestand gefangen? Diese Fragen können Verkäufer künftig ganz genau beantwortet - Wie es geht, zeigt die Sonderschau Fischfachhandel auf der 12. fish international von Sonntag, 21. Februar, bis Dienstag, 23. Februar 2010, in der Messe Bremen weiterlesen ...

Chiles en Nogada

"Chiles en Nogada" ist ein traditionelles mexikanisches Gericht, das aus gefüllten grünen Poblano-Paprika mit heller Walnuss-Sauce und roten Granatapfelkernen besteht - Wer den Teller serviert bekommt, staunt nicht schlecht: Grün,
weiß, rot - die Nationalfarben Mexikos weiterlesen ...