Für diejenigen, die noch konsequent ihre Vorsätze für das neue Jahr einhalten oder während der Fastenzeit auf Genussvolles verzichten, ist
Ostern gerade in kulinarischer Hinsicht ein willkommenes Fest weiterlesen ...
Matthies war essen
Bernd Matthies kocht gern und isst noch lieber und Bernd Matthies ist ein guter Journalist - lesen Sie seinen Berliner Feinkost Blog! weiterlesen ...
„VinAustria & FineFoodDays 2011” in Salzburg
Erstmals eigenständiger Termin: 11. bis 13. März 2011 - NEU: Kulinarik-Bereich - alles, was Herz, Gaumen und Magen begehren - Erlebnisorientierte Inszenierung - Showkochbühne mit heimischen Köchen und Stars der Kochszene - Einmalige Gelegenheit, die Spitzenköche Stefan Marquard, Mike Süsser, Andreas Kaiblinger und Oliver Hoffinger live zu erleben - Ausstellungsbereich: Marktplatz der Genüsse - Zeitgleich mit "Auto Messe Salzburg" weiterlesen ...
St. Patrick’s Day
Traditionellen Konsumhöhepunkt für Guinness nutzen weiterlesen ...
Kultur erleben mit der Berlin WelcomeCard
Mit der Berlin WelcomeCard 2011 können Besucher auch in diesem Jahr die Hauptstadt mobil und preiswert entdecken. Karteninhaber erhalten mit dem offiziellen Touristen-Ticket der Stadt bis zu 50 Prozent Ermäßigung bei mehr als 160 Attraktionen in Berlin und Potsdam weiterlesen ...
ESSEN BEI ROSI
Speisen inmitten unberührter Natur, 400 Meter über Kitzbühel, in exklusiver Atmosphäre: In Rosi Schipflingers "Sonnbergstub'n" ist es möglich weiterlesen ...
Lanz kocht: Überraschungsmenü
Heute wird improvisiert! Gastgeber Markus Lanz überreicht jedem der Spitzenköche einen Überraschungs-Korb mit frischen Zutaten - Daraus muss spontan ein exquisiter Gang für das Fünf-Gänge-Menü gezaubert werden - Auch für die Routiniers eine echte Herausforderung - ZDF, Freitag, 04.03., 23:40 - 00:45 Uhr weiterlesen ...
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen: Golfgenuss und Entspannung
Unter dem Motto "Golf meets Yoga" gibt es Golfgenuss auf den schönsten Plätzen der Region kombiniert mit ausgleichender Entspannung für Körper, Geist und Seele weiterlesen ...
Gesucht und gefunden: Brot mit Charakter
Trend geht weg vom Tiefkühlteigling hin zum "SlowBaking" weiterlesen ...
3. Gourmet Walk im Maritim Hotel Düsseldorf
Zum dritten Mal findet am Eröffnungstag der ProWein Messe der Gourmet Walk im Maritim Hotel Düsseldorf statt - An acht Showküchen präsentieren ambitionierte Spitzenköche aus den Maritim Hotels und Partnerrestaurants vielfältige Geschmackskompositionen weiterlesen ...
