Die Geschichte des "Club de Cantineros": Jörg Meyer bloggt über die Entstehung der legendären kubanischen Bartendervereinigung und dessen Verbindung zu Bacardi weiterlesen ...
Ein Genuss-Lauf für alle Sinne, ein zweitägiger Gourmet-Markt und als deutschlandweit einzigartiges Konzept, die harmonische Verbindung zwischen Sport und Kulinarik - das ist der Hochwald Gourmet-Marathon in Saarbrücken weiterlesen ...
FBMA startet Casting für "The Dream Team" - Young Professionals aus Küche, Service und Bar gesucht; FBMA schickt eigenes Team zur Culinaire Malaysia im September weiterlesen ...
Im vergangenen März wurde auf Teneriffa der "Weg der Sinne” in Llanos de los Loros im Landschaftspark von Anaga eingeweiht - Er will alle Sinne seiner Nutzer ansprechen und ist zudem auch für weniger geübte Wanderer oder körperlich eingeschränkte Personen geeignet weiterlesen ...
Erhellendes für den eigenen Topf bringt ein Kochkurs: Alexandro Pape, Küchenchef im Munkmarscher "Fährhaus", ist einer jener Sterneköche, die regelmäßig Einblicke in ihre Kunst gewähren weiterlesen ...
Mit Schlagersängerin Ireen Sheer, Kult-Gastwirtin und Volksmusik-Sängerin Rosi Schipflinger, Schauspielerin Jenny Elvers Elbertzhagen und Millionärs-Gattin Carmen Geiss weiterlesen ...