Aldiana: „Gourmet Gipfel“ feiert den zehnten Geburtstag

Sechs Meister der Gourmetküche - Harald Wohlfahrt (3 Michelin-Sterne) von der "Schwarzwaldstube" im Hotel Traube Tonbach, Kolja Kleeberg (1 Michelin-Stern) vom Restaurant "VAU" in Berlin, Jörg Sackmann (1 Michelin-Stern) vom Restaurant "Schlossberg" in Baiersbronn, Peter Nöthel (2 Michelin-Sterne) vom "Hummer­stübchen" in Düsseldorf, Alexander Kunz (1 Michelin-Stern) vom "Restaurant Kunz" in St. Wendel und Lutz Niemann (1 Michelin-Stern) vom Gourmet-Restaurant "Orangerie" im Maritim Seehotel am Timmendorfer Strand - kitzeln den Gaumen der Gäste mit den raffiniertesten Gerichten weiterlesen ...

„Döllerer’s Winzerfestival“ im Schloss Fuschl

Hervorragende Winzer präsentieren ihre exquisiten Weine und Schloss Fuschl Küchenchef Thomas M. Walkensteiner kreiert abends dazu einen Genuss-Spaziergang durch seine Haubenküche - das ist das Döllerer Winzerfestival am 10. Mai 2011, initiiert vom Weinhandelshaus Döllerer und dem Schloss Fuschl Resort & Spa weiterlesen ...