Seit 2008 erscheint das Foodmagazin Effilee bereits als Print-Ausgabe - Jetzt kann man
die Zeitschrift auch auf dem iPad lesen: Ab der sechzehnten Ausgabe (Mai/ Juni 2011) ist
jedes Heft als In-App Download erhältlich weiterlesen ...
Laktosefrei genießen: Leysieffer macht´s möglich!
Knapp jeder siebte Deutsche leidet heute unter einer Laktoseintoleranz, der Unverträglichkeit von Milchzucker weiterlesen ...
Motel One Berlin-Hauptbahnhof eröffnet
Das neue Hotel ist mit 505 Zimmern das größte Haus der Low Budget Design Hotelkette Motel One weiterlesen ...
Fischerei in Salzburg
In Salzburg gibt es 9.500 registrierte Fischer - Die wenigsten von ihnen leben vom Fischfang, die meisten sind Hobbyfischer - 3sat, Dienstag, heute, 12:35 - 13:00 Uhr weiterlesen ...
Riegele Weisse Alkoholfrei
Riegele Weisse Alkoholfrei bestes Weissbier im ZDF WISO-Test - Erster Platz in Experten-Blindverkostung weiterlesen ...
Auf Gemüse aus der Region muss keiner verzichten!
Seit die EHEC-Infektion ausgebrochen ist, sind viele Verbraucher verunsichert - verständlicherweise - Doch trotzdem muss keiner auf die beliebten Produkte Salat, Gurken und Tomaten verzichten, denn Gemüse ist ein elementarer Bestandteil unserer Ernährung weiterlesen ...
airberlin: neu von Düsseldorf nach Skopje
Zweite Nonstop-Verbindung nach Mazedonien aufgenommen weiterlesen ...
FEINSCHMECKER-Tipps auf Fingerwisch
Liebhaber des Magazins DER FEINSCHMECKER werden ab sofort auch mobil "verführt" - Von den 150 besten Landhotels bis hin zu den Top-Restaurants für den Business-Lunch - mit insgesamt zehn neuen
iPhone-Applikationen stellt sich das hochwertige Gourmetmagazin im iTunes Store breit auf weiterlesen ...
iPhone-Applikationen stellt sich das hochwertige Gourmetmagazin im iTunes Store breit auf weiterlesen ...
Chicago kulturell: Schokolade – ein Grund, ins Museum zu gehen
Neue Ausstellung "Chocolate: Around the World" in Chicagos Field Museum - So wird aus Samen Süßes: 5. Oktober 2011 bis 8. Januar 2012 weiterlesen ...
Sebastian Wilkens
Auf einen Wein mit Vizemeister Sebastian Wilkens - Blind probieren und die Sinne schulen - Chefsommelier & Maître Sebastian Wilkens belegt den zweiten Platz beim - Wettbewerb der Jungsommeliers der Chaîne des Rôtisseurs weiterlesen ...
