Kochen in ARD Buffet

Kochen: Wochenthema „Spargelzeit“

Di. 8.5.2007

Jacqueline Amirfallah bereitet zu: „Grüner Spargel
mit Rotbarbe“
Lokalseiten: Oberstaufen: Familie Kerber und ihre alpenländische Musik

Mi. 9.5.2007 keine Sendung (Eröffnung Europa-Forum)

Do. 10.5.2007
Frank Bundschu bereitet heute zu: „Spargel in Blätterteig
mit Morchelrahmsauce“
Lokalseiten: Immenstadt/Allgäu: Angeln am großen Alpsee

Fr. 11.5.2007

Vincent Klink bereitet heute zu: „Spargel mit Ziegenkäse gratiniert“
Lokalseiten: Wertach: Der „Löffler“ von Sorg

Jeden Tag 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.