Die Kochprofis – Hausbesuch

Nach dem großen Erfolg: Die Kochprofis sind wieder da! Fünf Mal wöchentlich machen die vier beliebten Profiköche Ralf Zacherl, Martin Baudrexel, Mario Kotaska und Stefan Marquard kulinarische Hausbesuche. Ein großes Essen für die besten Freunde zaubern, die absolute Traumfrau mit einem tollen Abendessen beeindrucken, die kranke Mami ersetzen und mal eben für fünf Personen ein leckeres Mittagessen zubereiten – die Kochprofis bringen noch jeden auf den Weg des guten Geschmacks. In jeder Folge machen zwei Kochprofis einen Hausbesuch.

Folge 46 – ‘Friseur’
Im Berliner Friseursalon ‘Open Hair’ im Stadtteil Neukölln setzen Inhaberin Carola Hertenrath und ihre sieben Angestellten alles daran, ihre Kundschaft glücklich zu machen. Und das sowohl mit einer Top Frisur als auch mit extra Serviceangeboten wie einem Nichtraucherbereich, einem Nagelstudio oder dem kleinen Snack zwischendurch, wenn der Termin mal länger dauert.
Und hier liegt das Problem: In der vorhandenen Mini-Küche gibt es nur zwei Herdplatten und eine Mikrowelle. Bisher beschränkte sich das Snack-Angebot auf Frikadellen oder Zwiebelkuchen, gekauft oder von zuhause mitgebracht.

Der Wunsch des ‘Open Hair’-Teams: Die Kochprofis Mario Kotaska und Martin Baudrexel sollen ihnen zeigen, wie sie schnell und einfach raffinierte Snacks in ihrer kleinen Küche zubereiten können. Denn sie wollen in Zukunft auch kulinarisch bei ihrer Kundschaft landen!

RTL2, Samstag, 03.02., 11:15 – 12:25 Uhr

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10 Antworten auf „Die Kochprofis – Hausbesuch“

  1. Eigentlich beschäftigen wir uns in unserem kleinen Forum mit einem anderen Kochformat. Aber unsere User haben uns gebeten, doch einen kleinen Teil unseres Angebots dem Austausch über die Kochprofis zu widmen. Das haben wir dann auch gleich getan.
    Das Format ist interessant und oftmals hilfreich. Und gerade beim “Hausbesuch” wird deutlich, dass junge Küche nichts mit dem Tüten aufreißen und rummanschen von Tim Mälzer zu tun hat.

    Das Team von http://www.das-perfekte-dinner-kenner.de

  2. Eigentlich beschäftigen wir uns in unserem kleinen Forum mit einem anderen Kochformat. Aber unsere User haben uns gebeten, doch einen kleinen Teil unseres Angebots dem Austausch über die Kochprofis zu widmen. Das haben wir dann auch gleich getan.
    Das Format ist interessant und oftmals hilfreich. Und gerade beim “Hausbesuch” wird deutlich, dass junge Küche nichts mit dem Tüten aufreißen und rummanschen von Tim Mälzer zu tun hat.

    Das Team von http://www.das-perfekte-dinner-kenner.de

  3. Hallo,
    ich als Mutter koche für die Pfadfinder St. Georg für das Jährlichen Christbaum Sammeln. Alle Beteiligte bekommen danach ein warmes Essen. Das sich alle 3-4 Jahre wiederholt. Wir kochen für ca. 30 Leute und ich würde mir wünschen das es eine tolle alternative gibt. Die Jungs und Mädchen frieren und hätten es verdient. Es ist von Kartoffelsuppe, Gulaschsuppe, Cilli usw.
    Bitte helft uns doch ein wenig Abwechslung rein zu bekommen.

  4. Hallo,
    ich als Mutter koche für die Pfadfinder St. Georg für das Jährlichen Christbaum Sammeln. Alle Beteiligte bekommen danach ein warmes Essen. Das sich alle 3-4 Jahre wiederholt. Wir kochen für ca. 30 Leute und ich würde mir wünschen das es eine tolle alternative gibt. Die Jungs und Mädchen frieren und hätten es verdient. Es ist von Kartoffelsuppe, Gulaschsuppe, Cilli usw.
    Bitte helft uns doch ein wenig Abwechslung rein zu bekommen.

  5. Am 20.07.07 wollen ich und mein Freund heiraten aber wir wissen absolut nicht weiter. noch dazu so kurzfristig. Da mein Freund die ganze Woche bei der Bundeswehr ist bleibt alles bei mir hängen er sagt nur ich sollte bestellen aber ich weiss einfach nicht was. Könnt ihr drei da um abhilfe schaffen.

  6. Am 20.07.07 wollen ich und mein Freund heiraten aber wir wissen absolut nicht weiter. noch dazu so kurzfristig. Da mein Freund die ganze Woche bei der Bundeswehr ist bleibt alles bei mir hängen er sagt nur ich sollte bestellen aber ich weiss einfach nicht was. Könnt ihr drei da um abhilfe schaffen.

  7. Hallo Ihr drei
    Ich bitte euch dringend um hilfe in unserem schönen Gartenlokal Sönnenglück dort bin ich seit zwei monaten als koch aber die gäste bleiben durch den alten koch aus und der chef ist schon älter und will nicht viel verändern. Ich dagegen bin gerne mit einer Veränderung einverstanden und bitte euch mir dabei zu Helfen das ich meine Arbeit nicht Verliere und die Gastsatätte schließen müssen.
    Ich würde mich freue wenn ich von Euch hören würde und Ihr mir helfen könntet damit auch neuer schwung in die Gaststätte kommt
    Die Gaststätte liegt im Herzen Leipzig s
    Ich würde mich über eine antwort von euch freuen und hoffendlich bald begrüßen dürfe n

    Mit besten dank im vorraus Heiko Jahn

  8. Hallo Ihr drei
    Ich bitte euch dringend um hilfe in unserem schönen Gartenlokal Sönnenglück dort bin ich seit zwei monaten als koch aber die gäste bleiben durch den alten koch aus und der chef ist schon älter und will nicht viel verändern. Ich dagegen bin gerne mit einer Veränderung einverstanden und bitte euch mir dabei zu Helfen das ich meine Arbeit nicht Verliere und die Gastsatätte schließen müssen.
    Ich würde mich freue wenn ich von Euch hören würde und Ihr mir helfen könntet damit auch neuer schwung in die Gaststätte kommt
    Die Gaststätte liegt im Herzen Leipzig s
    Ich würde mich über eine antwort von euch freuen und hoffendlich bald begrüßen dürfe n

    Mit besten dank im vorraus Heiko Jahn

  9. Bitte schicken Sie Ihre Kochprofis in unseren Oettinger “Gourmet-Tempel ” , da seit Jahren keine Veänderung in der Speisekarte vorgenommen wurde. Wir bitten um baldige Abhilfe.Bringt frischen Wind durch Eure kreativen Ideen in dieses historische Gemäuer.

  10. Bitte schicken Sie Ihre Kochprofis in unseren Oettinger “Gourmet-Tempel ” , da seit Jahren keine Veänderung in der Speisekarte vorgenommen wurde. Wir bitten um baldige Abhilfe.Bringt frischen Wind durch Eure kreativen Ideen in dieses historische Gemäuer.

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