Kochen in ARD Buffet

Kochen: Wochenthema „Kochen wie im Märchen“

Mo. 18.12.2006
Rainer Strobel bereitet heute zu: „Cordon bleu vom Heilbutt“

Di. 19.12.2006
Jaqueline Amirfallah bereitet heute zu: „Kräuterpastete nach Zwerg Nase“

Mi. 20.12.2006
Vincent Klink bereitet heute zu: „Schweinefilet gesotten und gebraten“

Do. 21.12.2006
Vincent Klink bereitet heute zu: „Pfannkuchen mit Parmesancreme gefüllt“

Fr. 22.12.2006
LIVESENDUNG VOM WEIHNACHTS-MÄRCHEN-MARKT IN GERA
Das „ARD-Buffet“ kommt an diesem Tag von einem der schönsten und stimmungsvollsten Weihnachtsmärkte Deutschlands, dem Märchenmarkt in Gera. Ernst-Marcus Thomas führt durch diese vorweihnachtliche Ausgabe des Koch- und Ratgebermagazins. Der Ort ist nicht zufällig gewählt: Gera liegt genau auf der Mitte eines Längengrades, auf dem die „ARD-Buffet“-Moderatoren Bernadette Schoog und Bernd Schröder das ganze Jahr 2006 durch Deutschland gewandert sind. Neben den drei Moderatoren werden auch andere bekannte Protagonisten des „ARD-Buffets“ auf der Bühne in Gera dabei sein: Fernsehkoch Otto Koch, jeden Freitag in der Mittagssendung für Leib und Magen zuständig, ebenso wie Kreativ-Frau Martina Lammel. Passend zum Thema „Märchen“ zaubert Otto Koch vor den Augen der Geraer Weihnachtsmarkt-Besucher einen Salat mit „Rapunzel“ (Ackersalat) und Streifen von gebratener Forelle.

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.