Anthony Bourdain – In Indien

Indien – sei es die Kultur oder die Küche, Anthony ist nicht der Erste, der sich in das Land verliebt. Kolkata und Mumbai, ehemals Kalkutta und Bombay, diese zwei Metropolen hat der Feinschmecker diesmal zum Ziel seiner Reise gemacht.

Schon im Zug auf dem Weg zum ersten Bestimmungsort macht Tony Bekanntschaft mit einem kleinen, köstlichen Imbiss. Gehobene Küche der Extra-Klasse wird dem Reisenden in Sachen Geschmack dann vom Chef des Taj Bengal persönlich serviert. Köstlich zubereitetes Geflügel.

Am nächsten Morgen wird Tony Augenzeuge des einzigartigen Schauspiels am Ufer des Ganges. Für die einen der Ort religiöser Einkehr, für andere ganz ein einfach ein Badezimmer. Auf Kolkata’s größtem Blumenmarkt lässt sich Anthony anschließend verzaubern, in einem Meer von Farben und Gerüchen.

Nach einem kurzen Abstecher in die Welt indischer Soap-Operas wäre nun etwas Besinnliches und Ruhiges sehr passend. Die Sunder Bans, die Heimat des bengalischen Tigers, sind da genau das Richtige. Letzte Station der Reise – Mumbai. Bei all den vielen Eindrucken darf Anthony seine eigentliche Absicht nicht aus den Augen verlieren. Er sucht nach Delikatessen. Und findet Lunge, Nieren und Kabob – eine Kebab-Variante mit Minzgeschmack.

DMAX, Sonntag, 29.10., 10:25 – 11:15 Uhr

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2 Antworten auf „Anthony Bourdain – In Indien“

  1. Antony Bourdain und seine Sendungen sind erste Klasse!!!
    Schade ist nur, dass der sogenannte Männersender diese Sendungen, obwohl Widerholungen auf 06.15 Uhr verbannt!Wer soll sich das ansehen können? Kein Mensch! Vielleicht gibt es da menschlichere Zeiten und daher auch mehr Einschaltquoten! Danke Uschi

  2. Antony Bourdain und seine Sendungen sind erste Klasse!!!
    Schade ist nur, dass der sogenannte Männersender diese Sendungen, obwohl Widerholungen auf 06.15 Uhr verbannt!Wer soll sich das ansehen können? Kein Mensch! Vielleicht gibt es da menschlichere Zeiten und daher auch mehr Einschaltquoten! Danke Uschi

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