Am morgigen Sonntag, 9. Juni 2013 verwandelt sich der beschauliche und zugleich historische Düsseldorfer Stadtteil Kaiserswerth in eine Open Air-Genussmeile. Insgesamt zehn Sterne- und sterneverdächtige Köche zaubern unter freiem Himmel ihre Kreationen und verwöhnen von 12.00 bis 20.00 Uhr die Gaumen der rund 30.000 erwarteten Feinschmecker. Bei der 15. Auflage des Weinblütenfestes besteht nicht nur die Möglichkeit auf hohem Niveau zu schlemmen, sondern zugleich einen Blick hinter die Kochkulissen zu werfen. Die zahlreichen Winzer runden mit ihren edlen Tropfen die lukullischen Variationen der Spitzenköche ab.
Natürlich darf bei einem guten Essen der edle Tropfen nicht fehlen und somit werden die Menükreationen der Sterneköche durch Wein aus ganz Europa abgerundet. Die Champagner Galerie, das Weingut Herbert Engist und der UTECA Weinfachhandel ergänzen mit ihren außergewöhnlichen Cuvées und exklusiven Champagnersortiment das umfangreiche Getränkeangebot. Korrespondierend zum Wein präsentiert sich das LIZ Mineralwasser, das mit seiner ausgewogenen und harmonischen mineralischen Zusammensetzung die perfekte Vorbereitung auf ein weiteres Geschmackserlebnis ist. Zudem dekoriert Blumen Selders aus Meerbusch auch in diesem Jahr wieder den historischen Stadtkern mit Weinreben und zahlreichen Blumen. Und neben dem hochdekorierten Jordan Olivenöl präsentiert sich auch der neue Feinkosthandel Wajos mit ihren hochwertigen Produkten auf dem Weinblütenfest.
Folgenden Restaurants freuen sich am Sonntag auf Sie:
Catalogna Cologne Catering
Dorfstube
Hummerbude
Im Schiffchen**
Le cheval blanc
Maritim Hotel*
Monkey’s West*
Nöthel’s Restaurant
Rossini
Victorian*
********************
Datum: Sonntag, 9. Juni 2013
Uhrzeit: 12.00 bis 20.00 Uhr
Adresse: Kaiserswerther Markt, Düsseldorf-Kaiserswerth
********************
Kommen Sie vorbei und genießen Sie das Ambiente und lassen sich von den lukullischen Kreationen der Köche verwöhnen!