SWR3 Grillparty mit Johann Lafer

Am 1. Mai läutet der Starkoch die Grillsaison mit dem
Bunsenbrenner ein

Knapp 400.000 Menschen in mehr als 20 Ländern haben bereits
mitgegrillt: Ob in Thailand, den Vereinigten Arabischen
Emiraten, in Südafrika, Ghana, Russland oder Australien –
die SWR3 Grillparty mit Johann Lafer ist Kult. Am 1. Mai ist
es wieder so weit, dann eröffnet der Starkoch “offiziell”
die diesjährige Grillsaison bei Deutschlands einziger
interaktiver Radio-Grillparty. Sechs Stunden lang wird im
Radio vorgegrillt, zehntausende Hörer machen wieder zu Hause
im Garten oder auf der Terrasse bei ihren eigenen
Grillpartys synchron mit. Die komplette Zutatenliste zum
Ausdrucken gibt es jetzt schon online auf www.swr3.de

“Es ist für mich ein ganz tolles Gefühl, zu wissen, dass die
Rezepte wirklich nachgemacht werden und kompatibel für
viele, viele Menschen sind, die einfach Spaß am Grillen
haben”, sagt Grillprofi Johann Lafer. Welches exklusive Vier-
Gänge-Grill-Menü Johann Lafer am Maifeiertag auf den Rost
zaubert, das wird noch nicht verraten, wohl aber, was in den
Einkaufskorb wandert: Von Akazienhonig und Austernsauce,
über weißen Bleichspargel, Erdbeeren und Frühlingslauch,
Malzbier, Poulardenbrüste, Puddingpulver, Rhabarber bis hin
zu Spitzpaprika, Schollenfilets und der Vanilleschote
finden sich wieder spannende Zutaten auf dem Einkaufszettel.
Die vollständigen Rezepte für das Menü finden sich am Grill-
Sonntag, dem 1. Mai ab dem Vormittag auf www.swr3.de . Doch
noch vor dem Einkaufen heißt es: Grill und Grillbesteck auf
Hochglanz polieren und den Keller nach einem Bunsenbrenner
oder Mini-Gasbrenner durchforsten – denn dieses Utensil wird
unbedingt benötigt! Welcher prominente Grillassistent Johann
Lafer bei dieser SWR3 Grillparty unterstützen wird, das wird
demnächst bekannt gegeben.

Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.