Brandenburg unter Dampf

Ein Highlight für alle Gourmetfreunde und Fans von „Brandenburg unter Dampf“!

Am 25.03.2011 um 18 Uhr findet auf Gut Klostermühle zum dritten Mal das „Brandenburg unter Dampf“-Gala-Dinner statt. Die Brandenburger Spitzenköche Dieter Kobusch, Steffen Specker, Alexander Dressel, Peter Krüger, René Jahnke und Steffen Schwarz zaubern für Sie ein fulminantes 6-Gang-Menü:

Amuse

Vorspeise
Variation vom Spanferkel – marinierter Bauch, gebackene Sülze, konfiertes Bäckchen, Kressesalat

Suppe
Brunnenkresse-Velouté mit Jakobsmuscheln

Fischgang
Glasierter Kabeljau, Krabben-Panaché und Schwarzwurzeln im Rote-Rüben-Sugo

Hauptgang
Uckermärkische Ochsenschulter mit Portulak-Pappardelle

Dessert
Rhabarber und Pistazie mit Eis vom Münchehofer Bio Ziegenjoghurt

Das Dinner kostet inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee 95 € pro Person.
Übrigens: Bereits zum zweiten Mal wird auf der Veranstaltung das „Märkische Gaumengold“ für besondere Verdienste um die Brandenburger Küche und ihre kulinarischen Besonderheiten verliehen. Moderiert wird das Gala-Dinner von RBB-Moderatorin Britta Elm.

Mehr Informationen und Reservierungsmöglochkeiten finden Sie unter:
http://www.gut-klostermuehle.com/brandenburg-unter-dampf.html

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.