Robert Burns supper

Der Abend steht ganz im Zeichen von dem berühmten schottischen Dichter Robert Burns, welcher am
25. Januar 1759 in Schottland geboren wurde. Der bekannte schottische Folksinger Robin Laing wird als
Master of Ceremonies durch das klassische Robert Burns Supper führen.
Natürlich dürfen an so einem Abend die Pipes and Drums nicht fehlen und das alles im einzigartigen
Ambiente des Schloss Binningen.

Das traditionelle «Burns Supper» wird vom Küchenchef Thierry Fischer
zubereitet.

Menü

«Scottish Eggs»
Gekochte Eier eingepackt in eine dünne Hackfleischfüllung, paniert,
ausgebacken und halbiert auf der Platte serviert dazu

«Hot Toddy with Adelphi Blend»
(Whisky, Gewürznelke, Zucker, etwas Zitronensaft vermischt mit heissem Wasser)
Blended Scotch Whisky Adelphi

«Finnan Haddie»
Frischer, geräucherter Schellfisch mit Sauce
Fascadale Island Batch No 2 Adelphi, 10 Jahre

«Cock-a-leekie»
Hühnersuppe mit gedörrten Pflaumen und Lauch
Bruichladdich Rocks 2nd Edition, non age

«Haggis with Neeps and Tatties»
Haggis mit Kartoff- und Steckrübenstampf
Liddelsdale Sherry Wood Adelphi, 18 Jahre

«A Selection of British Cheese with Oatcakes»
Käse serviert mit Haferkeksen, Apfel,
gesalzener Butter und Portwein
Taylors Porto Tawny, 10 Jahre

«Shortbreads»
Buttergebäck serviert zum Tee oder Kaffee

Anmeldung: Restaurant Schloss Binningen,Hotel im Schlosspark, Schlossgasse 5, Binningen, Tel. 061 425 60 00, info@schlossbinningen.ch
Der Anlass beginnt am Dienstag, 25. Januar 2011, um 19 Uhr und kostet CHF 149.–.

www.schlossbinningen.ch

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