Kaffee oder Tee?

SWR, Mittwoch, 23.12., 16:05 – 17:00 Uhr

Zehn Jahre ist das tägliche SWR-Servicemagazin bereits auf Sendung und feiert heute die 2.500. Ausgabe. Dafür sind die bekanntesten und beliebtesten Experten der Sendung eingeladen: Gärtnermeister Willy Höfer, Haushaltsexpertin Silvia Frank, Patissier Peter Scharff und Weinexperte Werner Eckert von der SWR-Redaktion Umwelt und Ernährung. Das musikalische Rahmenprogramm bestreitet live im Baden-Badener Studio die Gruppe ‘Balanced Action’ mit vier Saxophonistinnen aus dem Raum Karlsruhe. Zusammen mit ausgewählten Zuschauern blicken die Moderatoren Heike Greis und Jürgen Hörig in der Jubiläumssendung außerdem auf die vergangenen zehn Jahre zurück und zeigen in Filmbeiträgen die schönsten Pleiten und lustigsten Erlebnisse.
Weihnachten darf auch in dieser Sendung nicht fehlen und so gibt es eine Live-Schaltung zum Ettlinger Weihnachtsmarkt, von wo aus die Designerin und’ Kaffee oder Tee?’-Bastelexpertin Martina Lammel und die Moderatoren Fatma Mittler-Solak und Martin Seidler bei den Zuschauern für weihnachtliche Stimmung sorgen.
Patissier Peter Scharff backt in der Sendung live eine Jubiläumstorte, die am Ende der Sendung allen Mitwirkenden präsentiert wird. Zum großen Finale werden dann auch Martina Lammel und die Moderatoren Fatma Mittler-Solak und Martin Seidler vom Ettlinger Weihnachtsmarkt ins Fernsehstudio kommen und mitfeiern.

Geburtstagsständchen von der Gruppe ‘Balance Action’
Mit den Saxophonistinnen Anne Braunstein (Bariton), Kirsten Feiler (Alto / Sopran), Alexandra Schneider (Alto) und Ellen Zelenka (Tenor)
16.07
Mein Grüner Daumen: Weihnachtliche Zimmerpflanzen als Geschenk
Mit Willi Höfer, Gärtner und Floristmeister
16.06
Live Schalte zum Ettlinger Weihnachtsmarkt
Mit Fatma Mittler-Solak, Martin Seidler, Martina Lammel und ‘Die Schäfer’
16.17
Kochen live am Mittwoch: Jubiläumstorte nach Scharff
Mit Peter Scharff, Patissier
16.30
Musik von Balance Action
16.54
Landesnachrichten
17.00

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.