Die Fleischerei, Berlin

Szene-Tip in der Schönhauser Allee: Unter der Geschäftsführung von Bernhard Hötzl entwickelte sich die Fleischerei in wenigen Monaten zum Insider-Tip der Berliner-Szene.
Bei der Umnutzung der Räume einer ehemaligen Ostfleischerei hat sich das Team zum Ziel gesetzt, das bestehende Ambiente der Fleischerei weitestgehend zu bewahren und es um Kontrast- und Stilelemente zu ergänzen.
Das Ergebnis: ein Raum mit offener Küche, der Gemütlichkeit bietet und Geschichten erzählt! Chefkoch Nico Lourenco und sein engagiertes Küchenteam bieten frisch zubereitete, gehobene deutsche und internationale Speisen mit dem Schwerpunkt auf Fleischgerichten.

Selbstverständlich ist auch für den Fischfreund und Vegetarier bestens gesorgt. Außerdem zeichnet die Fleischerei eine Auswahl an hervorragenden Weinen und eine vollwertige Bar aus – einen Ort des Rückzugs, an dem sich die Gäste bei Getränken, hausgemachten Snacks und einem besonderen Musikkonzept bis in die späten bzw. frühen Stunden fallenlassen können. Seit neustem begeistert die Fleischerei mit seinem Mittagstisch, mit schnellen, günstigen traditionellen deutschen Gerichten!

www.fleischerei-berlin.com/

Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.