Bernd Fischer

Zertifiziertes Euro-Toques Sterne-Restaurant

Landgasthof zur Brücke in Wiesentheid

Bernd Fischer wird zum Euro-Toques Sterne-Maître berufen

Ernst-Ulrich W. Schassberger hat dem Restaurant Landgasthof zur Brücke in Wiesentheid die Lizenz von Euro-Toques Europe erteilt. Damit ist der Landgasthof zur Brücke ein zertifiziertes Euro-Toques Sterne-Restaurant und der Garant für gesundheitsbewusste Küche mit natürlich produzierten Lebensmitteln.

Der Küchenchef und Euro-Toques Sterne-Maître Bernd Fischer findet sehr geschickt die Mischung aus herzhaft regionaler und hochklassiger Küche. Genuss pur, in einer wunderschönen Gegend, mit besten regionalen Lebensmitteln und erlesenen fränkischen Weinen geniessen, das ist Euro-Toques.

Bevor ein Restaurant den Antrag auf Lizenzierung stellen darf, wird es zuvor von unseren Inspektoren besucht und eingehend geprüft.
Die Guidelines von Euro-Toques Europe müssen zu 100% erfüllt sein. Mit der Auszeichnung und dem Erhalt der Lizenz übernimmt das Restaurant eine große Verantwortung gegenüber seinen Gästen. Bernd Fischer steht persönlich mit seinem Namen für die Einhaltung unserer Guidelines ein.
Alle angestellten Köche des Landgasthofs zur Brücke erhalten durch die Zertifizierung eine Urkunde und sind berechtigt, ohne Beiträge entrichten zu müssen, alle Leistungen von Euro-Toques und World-Toques während ihres Dienstverhältnisses in Anspruch zu nehmen.

Über 750 Restaurants weltweit sind bereits zertifiziert uns haben sich verpflichtet, die regionalen Traditionen in ihrem Restaurant zu wahren und nur qualitativ hochwertige, natürlich produzierte Lebensmittel zu verwenden.

Zahlreiche Aktivitäten, wie Geschmacksschulungen, der Schulkochclub, europäische Schulprojekte mit der EU, Geschmacksseminare sowie der Amateurkochclub, sind erfolgreiche Innovationen im Netzwerk von Euro-Toques Europe. Das jährliche Highlight ist der Euro-Toques Award, für herausragende Leistungen der World-Toques und Euro-Toques Sterne-Restaurants, welche die Garantie-Sterne für eine exzellente Kochkunst zeigen und ausschließlich von den Restaurantgästen vergeben werden – der kritischsten Jury der Welt.

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