Madrid Fusion 2009

70 der besten Köche aus aller Welt – darunter fünf aus dem Land Valencia – und 130 Aussteller fanden sich zwischen dem 19. und 22. Januar zur siebten Ausgabe des Gastronomiegipfels Madrid Fusión im Kongresspalast der Hauptstadt zusammen. Umwelt, Krise und Wissenschaft – diese Themen standen auch beim diesjährigen Gastronomiegipfel im Vordergrund.

Runde Tische, Wettbewerbe, Weinverkostung, Präsentation neuer Techniken und die Vergabe der Goldenen Kochschürze bildeten nur einige der Programmpunkte. Demonstrationen und Degustationen hatten allerdings auf der diesjährigen Fusión nicht den Stellenwert früherer Gipfel.

Lesen Sie den gesamten, sehr interessanten Bericht von der Madrid Fusion 2009 bei der TAZ:
http://blogs.taz.de/kochblog/2009/02/02/umwelt_krise_wissenschaft_themen_der_madrid_fusin_2009/

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.