LECKER präsentiert erstes Sonderheft

LECKER präsentiert erstes Sonderheft

LECKER, die junge Kochzeitschrift aus der Bauer Verlagsgruppe, veröffentlicht erstmals ein Sonderheft. Unter dem Titel „Das Beste für Ihre Gäste“ wird das Special ab dem 14. Oktober zum Copypreis von 4,50 Euro drei Monate lang im Handel erhältlich sein. Das Sonderheft erscheint mit einer Druckauflage von 130.000 Exemplaren und bietet auf 100 Seiten 70 Rezept- und 30 zusätzliche Deko-Ideen.

Die Adventszeit steht vor der Tür und mit ihr Weihnachten und Silvester: Eine Einladung folgt der nächsten und die Kochkünste sind gefragter denn je: Ob für ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit oder den zehnköpfigen Familienclan, das LECKER Sonderheft bietet von einfachen bis anspruchsvollen Menüs Rezepte für jede Gelegenheit. Dank detaillierter Anleitungen und genauer Zeitpläne werden die Leser zu Spitzenköchen: Geflügel mit Rotkohl und Herzoginkartoffeln oder doch lieber Kartoffelsalat mit Würstchen? LECKER zeigt, wie pes gelingt.

Zusätzlich hat Star-Koch Jamie Oliver ein ganz besonderes Weihnachtsmenü für die Leser kreiert. Gebratene Jacobsmuscheln gefolgt von knuspriger Ente und einem Orangen-Schokopudding versprechen einen wahren Gaumenschmaus bei einfacher Zubereitung.

Wie das Hauptheft zeichnet sich das Sonderheft durch eine hochwertige Optik und emotionale Bildsprache aus.

Jessika Brendel, Chefredakteurin LECKER: „Eine gute Investition in der Vorweihnachtszeit ist das LECKER Sonderheft. Es hilft Ihnen mit genauen Zeitplänen zu unseren fünf festlichen Menüs und vielen Tipps und Tricks, die Ihnen die Vorbereitungen erleichtern. So bleiben Sie in den letzten Wochen des Jahres ganz entspannt.“

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.