Die “Spice Route” in Südindien

Mit den Taj Hotels von der Kaffee-Plantage zum Gourmet-Restaurant

Unter dem Motto „Rediscover the Spice Route“ hat die renommierte indische Hotelgruppe Taj Hotels Resorts and Palaces vier kulinarische Arrangements in die südindischen Bundesstaaten Kerala, Tamil Nadu, Karnataka und Andhra Pradesh aufgelegt. Die drei- bzw. fünftägigen Reisen zeigen die große kulinarische Vielfalt des Landes und führen neben außergewöhnlichen Orten etwas abseits der üblichen Reise-Pfade zu einigen der schönsten Taj-Hotels im Lande. Dabei tauchen die Reisenden ein in die Welt der Gewürze wie Laung (Nelke), Kesar (Safran), Elaichi (Kardamom) und lassen sich mit Gerichten wie Idlis (pikanter Kuchen), Kadumbuttu (Reisklöße) oder Kodikoora (Huhn) verführen. Bei einer Gruppengröße ab sechs Personen sind die Pakete buchbar ab US$ 1.000 (ca. Euro 586) für zwei Personen im Doppelzimmer (Preisbeispiel: „Best of Kerala“-Route, vier Übernachtungen, inkl. aller Mahlzeiten und Steuern).

Mit allen Sinnen genießen

Insbesondere in Südindien lässt sich die Vielfalt der Gewürze mit ihren Geheimnissen und Hintergründen auch heute noch besonders gut entdecken.
Die Taj Hotels haben vier außergewöhnliche Reiserouten aufgelegt. Sie offerieren dabei ein großes kulinarisches Repertoire in ihren eigenen Restaurants. Verknüpft werden die Gaumenfreuden aber auch mit landestypischen Orten – dazu gehören beispielsweise ein Lunch in einer Kaffee-Plantage in Chikmagalur, ein Frühstückspicknick auf dem Mulayangiri Mandappam (spezielle Bühne, auf der eine Hochzeitszeremonie stattfindet) oder indisches Fast Food in einem der Straßen-Shops in Cochin.
In Kerala erwartet die Reisenden das vegetarische Mahl Sadya, das aus über 14 Gerichten besteht und auf einem Bananenblatt serviert wird sowie verschiedene feine Fisch-Curries.

Auf der Route durch Tamil Nadu erleben die Teilnehmer ein Festmahl in Chennai, das sich über den ganzen Tag erstreckt und mit einem Dinner in einem Privathaus endet.
In Karnataka wiederum bewegen sich die Reisenden auf den Spuren des allgegenwärtigen Masala Dosa, dessen Ursprünge in Udupi zu finden sind.

Kostenlose Reservierungshotline für Deutschland: 00 800 4588 1825.

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