Ess-Bahn

Als die Deutsche Bahn die Speisewagen abschaffen wollte, hagelte es Protest. Heute kreieren Spitzenköche die Gerichte für die Bordrestaurants, und das mit Erfolg: In den Speisewagen kann man inzwischen getrost auch Geschäftspartner einladen.

Als die Deutsche Bahn 2003 ihre Speisewagen abschaffen wollte, stoppte ein Aufschrei öffentlicher Empörung die Pläne. Das Unternehmen trat daraufhin die Flucht nach vorne an und polierte das lädierte Image ihrer Bordgastronomie auf. Inzwischen wird in den Ess-Bahnen sogar Gourmetküche serviert. Wer heute im ICE durch Deutschland und mehrere europäische Nachbarländer rollt, darf sich sogar trauen, mitreisende Geschäftspartner einzuladen.

Lesen Sie den gesamten Bericht im Handelsblatt:
www.handelsblatt.com/News/Journal/Business-Travel-Reise/_pv/_p/202790/_t/ft/_b/1435947/default.aspx/gourmetkoeche-bedienen-die-ess-bahn.html

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