Neue Spargelmenüs im Tizian Restaurant

Endlich ist es soweit: Der erste Spargel ist gestochen und Grand Hyatt Berlin freut sich, Ihnen ab sofort bis Mitte Juni abwechslungsreiche und täglich wechselnde Spargelmenüs im Tizian Restaurant zu servieren.

Genießen Sie in modernem Ambiente das königliche Gemüse in 3 Gängen inklusive einem Glas Grünen Veltliner aus dem Kamptal sowie Wasser für 49 Euro pro Person. Freuen Sie sich auf vielseitige Spargelgerichte, mit neuen Kartoffeln, gekochtem Schinken und auf den Klassiker: die Spargelcremesuppe.

Erleben Sie an warmen Tagen auch auf der Terrasse die Königin unter den Gemüsearten. Ihre Reservierung zum Abendessen nimmt Frau Michaela Beier gern unter der Telefonnummer
+49 (0)30 2553 1527 oder per E-Mail berlin@hyatt.de entgegen.

www.berlin.grand.hyatt.de

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.