Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

In Französisch-Polynesien
Leben wie im Paradies – Bestseller Autor Anthony Bourdain reist auf der Suche nach kulinarischen Erlebnissen und fremden Kulturen in dieser Episode Richtung Südsee. Es gab Zeiten, da soll der Kannibalismus auf den Atollen, Archipelen und Inseln Französisch Polynesiens weit verbreitet gewesen sein. Das liegt allerdings schon Jahrzehnte zurück. Stattdessen wird Anthony auf Tahiti frisch gefangener Fisch und traditionelle Südsee-Kost serviert. Die Pazifik-Küche ist einfach, geradlinig und mit einer gehörigen Portion Lebensfreude gewürzt, und spiegelt damit eins zu eins das Lebensgefühl der Insel-Bewohner wider. Soviel Ursprünglichkeit geht selbst an Anthony nicht spurlos vorüber: Neben Messer und Gabel greift er diesmal auch zu Pinsel und Farbe und versucht bei einer Malsession am Strand in die Fußstapfen von Meister Gauguin zu treten.

DMAX, Sonntag, 13.04., 22:10 – 23:10 Uhr

Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.