Oster in Restaurant Via Veneto, München

Ostern steht vor der Tür. Auch das „Via Veneto“, Maximilianstraße
40 in München, bereitet sich auf das Fest vor. Zu diesem Anlass haben sich Küchenchef Marco Zavoglia, Geschäftsfrührer Simone Rupani und Inhaber Aurelio Tomarelli etwas ganz Besonderes einfallen lassen, mit dem sie ihre Gäste zum Osterfest
verwöhnen werden. Serviert werden die leckeren Speisen vom 22. März bis 24. März
im „Via Veneto“.

Wie auch schon das Trüffel-Menü, werden diese Oster-Leckereien die Gäste des
italienischen Gourmet-Restaurants wieder einmal begeistern. „Ostern ist ein fröhliches
Frühlingsfest.“ so der Inhaber des „Via Veneto“ Aurelio Tomarelli, „Es wird mit Freunden
und Familie gefeiert – ausgiebige Tafelfreuden dürfen bei uns in Italien bei keinem Fest
fehlen.“ Demnach bietet das italienische Gourmet-Restaurant seinen Gästen mehrere
Oster-Speisen an. Zur Auswahl stehen unter anderem Thunfischcarpaccio auf weißen und
grünen Spargel, Strozzapreti mit Lammragout oder Lammrücken in Kräuterkruste mit
Rösti. Neben anderen Leckereien steht für Ostern eine himmlische Schokoladentorte mit
Haselnüssen zur Auswahl. Je nach Wetterlage werden diese Köstlichkeiten auch im
schönen Innenhof serviert werden. Durch den Brunnen, der an den Trevi-Brunnen in Rom
erinnert, wird der Flair Roms direkt in die Maximilianstraße Münchens gebracht.

Zum feinen Oster-Schmaus werden selbstverständlich auch edle Tropfen serviert, die
unter anderem vom hauseigenen Weingut Sportoletti in Umbrien stammen.

Wer sich selbst als Gourmetkoch versuchen möchte, kann gerne die Rezepte der Gerichte
auf folgender Homepage herunterladen: www.viaveneto-ristorante.de

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