Kochen im ARD-Buffet

Kochen: Wochenthema „Kochen mit Käse“

Di. 11.9.2007
Jacqueline Amirfallah zubereitet: „Käsetoasts“

Mi. 12.9.2007
Vincent Klink zubereitet: „Paniertes Käseschnitzel
mit Apfel-Kresse-Salat“

Do. 13.9.2007
Vincent Klink zubereitet: „Käsesoufflee mit Gemüsesalat“

Fr. 14.9.2007
Gastkoch Alexander Hess zubereitet: „Pfifferlingsrisotto
mit gebratener Wachtel und Mimolette“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.