Capsicum annuum

Deutschland liebt die „Ampel“ – Ungefähr die Hälfte der hier eingekauften Paprika ist abgepackt – im Dreierpack in den Farben rot, gelb, grün – Dabei gilt ausgemachten Freunden der Früchte von Capsicum annuum die orangefarbene Version als besonders köstlich, weil süß und aromatisch

Den Umgang mit den Varianten führt Martin van der Krogt gern in der Kochschule im niederländischen Velden vor. So kombiniert er rote Paprika mit Anchovis, gelbe mit Büffelmozarella und grüne mit Pancetta (Speck) zum Vorspeisenteller oder lässt mit Ziegenkäse gefüllte Spitzpaprika im Backofen garen

In einem interessanten Artikel berichtet die Kölnische Rundschau über den Paprikaanbau in Holland:
www.rundschau-online.de/html/artikel/1186068207194.shtml

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.