In den mehr als 60 exklusiven Fairmont Hotels & Resorts weltweit werden so viele Lebensmittel wie möglich im Haus selbst hergestellt - Die erfahrenen Küchenchefs stellen auf diese Weise sicher, dass jeder Bissen genau so schmeckt, wie er schmecken soll. weiterlesen ...
Von den Modellen, die Kaffeemilchgetränke in einem Durchgang zubereiten können, schnitt die Jura ENA Micro 9 Touch für ca. 765 Euro am besten ab, zweiter Nivona NICR 830 - Milch separat: Bosch VeroCafe Latte / Siemens EQ.5 macchiato (ca. 615 Euro) am besten, auf Platz zwei DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B (440 Euro) weiterlesen ...
Young Professionals aus Küche, Service und Bar gesucht - Casting am 24. Februar 2013 in Frankfurt - die Gewinner fahren zur Titelverteidigung nach Malaysia weiterlesen ...
Der neue deutschsprachige Macau Reiseführer ist mit noch mehr Informationen über die ehemals portugiesische und heute chinesische Stadt gefüllt. Interessierte an der "Boomtown Asiens" können ihn kostenlos beim Fremdenverkehrsbüro Macau in Wiesbaden bestellen weiterlesen ...
Der renommierte Guide Michelin hat die Silberdistel - Fine-Dining-Adresse des Allgäuer Luxusresorts - zum dritten Mal in Folge mit einem Stern prämiert weiterlesen ...
Silvio Nickol (Koch des Jahres) - Paul Ivic (Aufsteiger des Jahres) - Bernhard Schlacher (Gastronom des Jahres) - Balthasar Hauser (Hotelier des Jahres) - Steve Breitzke(Sommelier des Jahres) - Günter Moser (Mâitre des Jahres) - Sandra Winter (Sous Chef des Jahres) weiterlesen ...