Sous-Vide-Rezept von Volker Drkosch, Sterne- und Partnerkoch von KitchenAid - Heute: Gebratener Lammrücken "sous vide" mit Ofengemüse und Gremolata für vier Personen weiterlesen ...
"Zuchtlachs besser als Wildlachs" behauptet die Stiftung Warentest in ihrem Dezemberheft - Die besten frischen Lachsfilets fanden die Tester bei Frischeparadies und Karstadt - Wilder Pazifiklachs ist oft mit Parasiten aus dem Meer befallen weiterlesen ...
"Lanz kocht" geht mit langer Koch-Nacht zu Ende - am Freitag, den 28. Dezember, wird die letzte Ausgabe von "Lanz kocht" im ZDF zu sehen sein: Zum Abschied erhält Lanz mit seinen Star-Köchen sogar 90 Minuten Sendezeit - die Sendung beginnt an diesem Abend bereits um 23:15 Uhr weiterlesen ...
Guide Michelin und Gault Millau zeichnen Sylter Spitzenköche aus - drei Zwei-Sterne-Restaurants auf Sylt: Johannes King vom "Söl’ring Hof" (Rantum), Sebastian Zier vom "La Mer" (List) und Alexandro Pape vom "Fährhaus" (Munkmarsch) weiterlesen ...
Kolja Kleeberg startet mit 600 Teilnehmern den Rekordversuch in Stuttgart - Auf 4.500 Quadratmetern Messehalle entsteht Deutschlands größte Küche - Gelingt es 600 Hobbyköchen, gleichzeitig ein Drei-Gänge-Menü zuzubereiten? Mitmachen und jetzt bewerben! weiterlesen ...
Nur wenige Deutsche verstehen Herstellerangaben auf Milchverpackungen - Vollmilch, fettarme Milch, H-Milch, pasteurisiert und homogenisiert - was bedeutet das? weiterlesen ...