Essen in der Vogelperspektive

Treepod Dining auf Soneva Kiri, Thailand - Während die Gäste langsam in der Gondel nach oben gleiten und die felsige Küste immer weiter nach unten wandert, schwebt der persönliche Kellner an einem Seil von seiner kleinen Service-Plattform scheinbar durch die Luft weiterlesen ...

Hubert Retzbach

Seit über 32 Jahren kocht der Sternekoch in der Zirbelstube des Hotel Viktoria in Bad Mergentheim - Seit 20 Jahren holt der 56jährige Retzbach jedes Jahr einen Stern für das Hotel Viktoria - Jetzt verlässt er das Haus weiterlesen ...

Benjamin Parth

Benjamin Parth ist mit seinem Haubenrestaurant Stüva im Hotel Yscla in die Vereinigung der "Jeunes Restaurateurs d’Europe" aufgenommen - Er ist der einzige Vertreter Tirols bei den JRE weiterlesen ...

Trend-Destinationen

Wer hätte das gedacht? Kiew ist die trendigste europäische Stadt vor Moskau. Auf Platz drei liegt die Fiat Stadt Turin - Weltweit führen Mar del Plata, Argentinien vor Sao Paulo, Brasilien und Kiew - 4. ist Montevideo, Uruguay - Deutschland ist nicht vertreten weiterlesen ...

Rene Dittrich

Rene Dittrich vom Alt Wyk auf Föhr erhält ersten Stern vom Guide Michelin - Der 39-jährige Koch aus dem Erzgebirge und die 32-jährige Weinkennerin Daniela Dittrich sorgen für Gourmet-Genuss weiterlesen ...