Die Europäische Auster ist das Weichtier des Jahres 2013 - Nur die Pazifische Auster ist in der Regel im Handel erhältlich - Austern wechseln während ihres Lebens mehrfach das Geschlecht - Frische Muscheln riechen nach Seewasser, aber nicht fischig, und die Schale ist geschlossen weiterlesen ...
Vom 15. bis 18. Februar 2013: 50 000 Gäste für Weinprobe bei über 550 Winzern in Straßburg erwartet - Das Probieren der Weine ist kostenlos - 6 Euro (Probierglas und Weinproben inklusive) weiterlesen ...
Für den Innovationspreis können Köche-Teams - bestehend aus Chef und Azubi bis 23 Jahre - bis zum 31. Mai 2013 ihren Vorschlag für eine Kreation aus Risotto und einem ergänzenden Produkt einreichen - GÄSTE 2013: 14. bis 17. September 2013 in Leipzig - jetzt bewerben! weiterlesen ...
3 Prozent Gästeplus für den Sommer - Kreta-Eröffnung am 1.Mai - Süd-Italien für ostern 2014 geplant - Ägypten-Vertrag läuft auf Gästewunsch aus weiterlesen ...
Zwei von drei Männern sind zu fett, aber nur jede zweite Frau - jedes siebte Kind zu dick - Gründe für das Übergewicht sind kalorienreiche Ernährung und kaum Bewegung weiterlesen ...
WDR Fernsehen, Samstag, 12. Januar 2013, 17.20 - 17.50 Uhr - Moderation: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer Fortsetzung der Reihe Regionale Länderküche - Sauerfleisch mit knusprigen Bratkartoffeln, Nordseekrabben im Rührei, Matjes nach Hausfrauenart weiterlesen ...
Die Food-Macher von Mein Schiff: Markus Zschiesche ist Head of Food & Beverages in Hamburg - Küchendirektor der Mein Schiff Flotte ist Rupert Kien - Die Küchenchefin der Mein Schiff 2 ist Miriam Graf - 150 Köche und Helfer pro Schiff weiterlesen ...
Die Algarve hat neben ihrer Naturlandschaft, den Sandstränden und dem milden Klima auch eine abwechslungsreiche Gastronomie zu bieten - Die Küche der Region ist reich an Geschmack und bodenständig in der Zubereitung weiterlesen ...