Gastón Acurio

Aus den Händen des schwedischen Prinzen Carl Philip erhielt der peruanische Chefkoch Gastón Acurio den «White Guide Global Gastronomy Award» für die Entwicklung einer als «Novoandina-Küche» bekannten Gastronomie - deutsche Ehefrau Astrid ist wesentlich am kulinarischen Erfolg beteiligt weiterlesen ...

Wein am Dom in Speyer

Mehr als 700 Pfälzer Weine gibt es bei der neuen Messe »Wein am Dom am 13. und 14. April - »Wine Hopping«, »Flying Wine Circus« und »Schwimmende Weinproben« heißen die Konzepte der Speyerer Restaurants zum Event weiterlesen ...

Aurora Baccheschi Berti

Im Frühjahr verarbeitet die passionierte Köchin den ersten frischen Spargel, Spinat, Lauch, Frühkartoffeln und Artischocken zu feinen und dennoch bodenständigen toskanischen Gerichten wie Artischocken-Frikassee, Spargelrisotto, spinatgefülltem Kalbsbraten oder Chicoréepastete weiterlesen ...

Eataly, Oktoberfest und Claus Wöllhaf

Zu seinem 30-jährigen Jubiläum präsentiert der Hamburger Foodservice Preis auch in diesem Jahr wieder drei Preisträger - Claus Wöllhafs Unternehmen Wöllhaf GastroService widmet sich seit über 30 Jahren der gastronomischen Dienstleistung am Standort Flughafen weiterlesen ...

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Die 3-Sterne-Halter Harald Wohlfahrt und Sven Elverfeld, sechs 2-Sterne-und acht besternte Gastköche sowie der Shootingstar Kenneth Hansen aus Dänemark und Anna Matscher aus Südtirol sorgten beim 26. Schleswig-Holstein Gourmet Festival für außergewöhnliche kulinarische Sinnesfreuden weiterlesen ...