Samstag, 29. Juni 2013 um 18 Uhr in Essen, Sechs Gänge Menü inklusive Champagner von Alfred Gratien, Weinbegleitung, alkoholfreien Getränken und Kaffee weiterlesen ...
Das große Festival der Köstlichkeiten amerikanischer Südstaaten in Atlanta bringt Küchenchefs mit Genießern zusammen - Vom 30. Mai bis zum 2. Juni gibt es stilvolle Dinner-Veranstaltungen, Verkostungen in Zelten, Koch- und Cocktailkurse sowie Weinproben weiterlesen ...
Gute Arbeit sollte belohnt werden. Im Restaurant bedeutet das: zuvorkommender Service und eine gute Küche - Leistungen, die üblicherweise mit einem angemessenen Trinkgeld anerkannt werden: Doch wie viel Euro sind dabei angemessen? weiterlesen ...
Nicht nur in Hong Kong kann man günstig Sterne essen gehen - auch Frankfurts Carmelo Greco begeistert zum Lunch: Für schmale 18 Euro zum Sternekoch weiterlesen ...
Während Starnberg selbst zu kulinarischen Stadtführungen lädt, treffen sich Feinschmecker ein paar Kilometer weiter südlich in Münsing, um die Wanderschuhe zu schnüren und sich Schritt für Schritt durch kulinarische Genüsse und landschaftliche Reize betören zu lassen. weiterlesen ...
Jumeirah geht mit Restaurant Week auf Weltreise - Vom 23. Mai bis 1. Juni 2013 wird in insgesamt 56 Restaurants rund um den Globus bei ausgesuchten Menüs zu überzeugenden Preisen vor allem eines: gut gegessen - Die Kosten für ein dreigängiges Menü beginnen bei etwa 37 EUR pro Person weiterlesen ...
Internationaler Sommelier Cup 2013 startet mit elf Nationen - Südafrika Weininformation und das International Wine Institute (IWI) richten das deutsche Halbfinale aus weiterlesen ...