Heinz O. Wehmann

Sternekoch Heinz O. Wehmann steht seit mehr als 30 Jahren für nordisches Understatement in Bioqualität und gilt als Vorreiter für viele aktuelle Koch- und Küchen-Trends weiterlesen ...

Morgen ist Tag der Milch

1. Juni 2013: Internationaler Tag der Milch - Besonders wichtig ist der hohe Kalziumgehalt: Dank ihm macht Milch die Knochen stark - Die Grundlage für starke Knochen und Zähne wird bereits in der Kindheit gelegt weiterlesen ...

Marmelade selber kochen

Obwohl es in den Supermärkten inzwischen eine reichhaltige Auswahl an Aufstrichen zu kaufen gibt, geht der Trend dahin, Marmelade aus frischem Obst selbst zu kochen oder direkt beim Hersteller um die Ecke zu kaufen - Rezept weiterlesen ...

Josef Laggner

Der Berliner Großgastronom Josef Laggner expandiert nach Sylt! Laggner Gruppe übernimmt Sylter Sturmhaube - Kulinarisch war die Sturmhaube nur einmal in der Höhe, als der Berliner Spitzenkoch Markus Semmler dort groß aufkochte weiterlesen ...

Christian Bau

Christian Bau ist seit 15 Jahren auf Schloss Berg - Das Gourmet-Restaurant lädt 2013 zu einer kulinarischen Reise ein und überrascht mit exklusiven Ideen auf Drei-Sterne-Niveau weiterlesen ...