Thomas Kammeier

Sterne zum Greifen nah: Kochen Sie über den Dächern Berlins im Hugos - Der Sternekoch Thomas Kammeier sucht zur Unterstützung seine Teams eine/n Commis de Cuisine zu Mitte August weiterlesen ...

Berliner Meisterkoch

Nominiert sind 2013: Daniel Achilles, Matthias Diether, Sonja Frühsammer, Tim Raue und Markus Semmler, "Das Restaurant" - als Aufsteiger: Kevin Alder, Alexander Koppe, Florian Glauert, Roel Lintermans und Andreas Saul - Brandenburg: Patrick Schwatke, Maik Fritsch, Philipp Liebisch, Carsten Rettschlag und Tobias Vogel weiterlesen ...

Maximilian Jäger

Der aus Bad Tölz stammende Maximilian Jäger wird neuer Küchenchef im Lanserhof am Tegernsee und künftig für die "Energy Cuisine" des Hauses verantwortlich zeichnen - es werden derzeit rund 120 Mitarbeiter gesucht weiterlesen ...

Sebastian Prüßmann

Sebastian Prüßmann übernimmt ab 15. September 2013 die Leitung der Gastronomie im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart - Sebastian Prüßmann wird an die erfolgreiche Arbeit von Bernhard Diers anknüpfen - Moritz Rößler und Andreas Hettinger weiterhin im Gourmet weiterlesen ...

Grillfleisch richtig zubereiten

Die DGE hat es wissenschaftlich untersucht - Fleisch, sobald es fertig gegrillt worden ist, vom Grill nehmen - Beim Grillen über Holzkohle mit "Glut von unten" mageres Fleisch auswählen - Fettes Fleisch in Grillschalen aus Aluminium grillen - Kassler nicht grillen weiterlesen ...

BBQ Cup 2013

Für Grillbegeisterte startet in diesem Jahr erstmals der deutschlandweite BBQ Cup - Zweierteams können sich hierfür mit ihren eigenen Grillrezepten bewerben - Die Bewerbungsfrist läuft bis 30. Juni 2013 - Ab Juli wird dann gebrutzelt weiterlesen ...