Das Maggikraut Liebstöckel

In der Küche werden vor allem die frischen Blätter verwendet. Fein gehackt schmecken sie im Salat, in einem bunten Gemüseeintopf, im Auflauf, in leichten Frühlingssuppen und in Soßen zu Fleisch und Fisch - Die Pflanze hat eine starke Würzkraft und sollte nur sparsam verwendet werden weiterlesen ...

Europäische Koch-Festival

World-Toques hatte zum 16. Europäischen Koch-Festival aufgerufen, und viele Betriebe und Restaurants samt ihrer Sterne-Köche nahmen europaweit teil - Transparenz, Nachhaltigkeit, Frische und Regionalität stehen stets im Vordergrund - Chemie und fremde Zusätze haben im Essen nichts verloren weiterlesen ...

Neil Wagner

Wäre Robinson Crusoe verliebt gewesen, man hätte ihn sicherlich auf Song Saa Private Island in Kambodscha antreffen können: Hier haben Paare die Möglichkeit Einsamkeit à la Crusoe nicht nur in ihren Privatvillen, sondern auch am Strand und überall sonst, wo sich ein Tisch aufstellen lässt, zu erleben weiterlesen ...

Victor Olvera

Dass die mexikanische Küche mehr bietet als Tacos und Tortilla, beweist das kürzlich eröffnete Flor de Mayo Hotel & Restaurant in Mexiko - Das Hotel liegt im Zentrum Cuernavacas, auch als Stadt des ewigen Frühlings bekannt weiterlesen ...

Hotel Palace Berlin

Das Berliner Wohlfühlhotel räumt ab: Top 50 mal drei - Hotel Palace Berlin nicht nur in der Kategorie "Top 50 Hotelier" und "Top 50 Köche" ausgezeichnet, sondern auch in der Rubrik "Top 50 Sommeliers" - Gunnar Tietz, Michael Frenzel und Matthias Diether sidn ausgezeichnet weiterlesen ...