Ausgerechnet beim berühmtesten Fernsehkoch der Welt schmeckt es nicht! Nach drei tollen Tagen in London, haben wir jetzt zum ersten Mal daneben gegriffen weiterlesen ...
Das Weinanbaugebiet in der Nähe des berühmten Inle-Sees lockt die Gaumen der Weinliebhaber und dient jetzt kleineren Betrieben als Vorbild - Eine fünftägige Tour erschließt dem Besucher den guten Tropfen und die ganze Schönheit der Region. weiterlesen ...
Das pfeffrig-scharfe Bohnenkraut gibt nicht nur Bohnen eine besondere Würze, sondern verfeinert auch viele andere Speisen - Deftige Eintöpfe mit Hülsenfrüchten und Kohlgemüse werden durch die aromatische Pflanze deutlich bekömmlicher weiterlesen ...
Highlight Dinner by Matthias Diether: Seine Highlights präsentiert Matthias Diether am 13. Juli 2013, ab 19 Uhr im "first floor", Hotel Palace, Berlin, am Europa Center - 6-Gänge-Highlight-Menü für € 198,00 pro Person inklusive Mineralwasser und Kaffee weiterlesen ...
Sind Lebensmittel zum Putzen, Reinigen und Waschen zeitgemäß oder nostalgische "Weisheiten"?Backpulver, Essigessenz, Kochsalz ... unter den überlieferten Haushaltstipps zum Reinigen, Fleck-Entfernen und Waschen finden sich viele Empfehlungen weiterlesen ...
Die Terrine in München schliesst am 27.Juli! 1978 wurde die Terrine von Fritz Eichbauer eröffnet und in den 35 Jahren ihres Bestehens wurde dort so manch ein Stern erkocht, wie zum Beispiel von Werner Licht oder auch unter der Leitung von Jakob Stüttgen - es kommt Restaurant Huckebein weiterlesen ...
Mit dem Restaurant GLASS entsteht in der Berliner City West ein neues modernes Gourmet-Restaurant - Der Westen Berlins wird immer hipper! Täglich 6 Gang Menü, auch in einer veganen Version erhältlich, für 45 Euro - Küchenchef ist Gal Ben Moshe weiterlesen ...
Fast zwei Drittel aller Verbraucher essen regelmäßig Honig - Umfrage im Auftrag des Bundeslandwirtschaftsministeriums - Erhalt der Artenvielfalt ist für die meisten Deutschen ein wichtiges Ziel weiterlesen ...
Wie gelingt am besten sous vide? Fragen an Sternekoch Gerald Zogbaum über die neue Garmethode - "Bei Kaninchen, Hase und Reh würde ich vom Sous-Vide-Garen abraten!" weiterlesen ...